15:45 16 октября 2014 | ДЕНЬГИ — ФУТБОЛ

Сергей Донцов: "Кучук хотел 1,8 миллиона евро, он их и получит"


Глава Палаты РФС по разрешению споров Сергей Донцов, комментируя принятие решения по "делу Леонида Кучука", отметил, что белорусский специалист и "Локомотив" могут оспорить вердикт в течение пяти дней. Также он подчеркнул, что не видел недовольства на лице экс-главного тренера железнодорожников, которому клуб должен выплатить 1,8 миллиона евро, передает из Дома футбола корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ.

Напомним, что отстраненный от работы и впоследствии уволенный клубом с поста главного тренера специалист хотел получить от "Локомотива" компенсацию за досрочное расторжение контракта в размере 4 миллионов 861 тысячи евро.

– В течение пяти дней обе стороны могут оспорить решение, которое будут рассмотрено Комитетом по статусу, – сказал Донцов. – Он может принять полностью другое решение, а может нас поддержать. Если и после этого какая-то из сторон будет недовольна, то дальше уже CAS. Я не могу знать, довольны ли они решением сейчас. Но на лице Кучука я недовольства не видел. Он хотел 1,8 миллиона, он их получит. А вот клуб может настаивать, что уволил его правильно.

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ