20:38 10 октября 2014 | ДЕНЬГИ — ФУТБОЛ

Юрист Кучука: "По-прежнему ждем решения Палаты по разрешению споров РФС"

Главный тренер "Локомотива" Леонид КУЧУК. Фото Татьяна ДОРОГУТИНА, "СЭ"
Главный тренер "Локомотива" Леонид КУЧУК. Фото Татьяна ДОРОГУТИНА, "СЭ"
8

Юрист Юрий Зайцев, представляющий интересы отстраненного от работы главного тренера "Локомотива" Леонида Кучука, прокомментировал информацию, размещенную на официальном сайте железнодорожников о расторжении контракта с белорусским специалистом.

– Ситуация не изменилась, – сказал Зайцев. – Никаких договоренностей между тренером и клубом не было. Наш иск по-прежнему находится в Палате по разрешению споров и будет рассмотрен в четверг, 16 октября.

Что касается этого заявления на официальном сайте "Локомотива", мы уже получали от клуба несколько писем о расторжении контракта. Так что логическая цепочка в действиях "Локо" не просматривается. Ждем Палаты, пусть она установит, кто прав, кто виноват.

"Локомотив" фактически своими действиями расторг контракт со специалистом. Ведь немотивированное отстранение от должности в практике арбитражного суда в Лозанне уже рассматривается как расторжение соглашения. Поэтому ждем четверга. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

"Локомотив" расторг контракт с Кучуком, Божович избавился от приставки "и.о."





Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (8)
Войти, чтобы оставить комментарий

Гаттузо крут!!!!

Палаты №6????

08:28 11 октября 2014

veto

1. Есть контракт, в которм прописанна неустойка. 2. Разрыв соглашения по инициативе клуба. 3.а) выплата клубом тренеру причитающегося, б) оставить тренера на балансе и платить дальше, в) позабавить народ своими "выкрутасами" и попасть на "бабки", в случае принятие решения в пользу Кучука, 4. Уволить Божовича, когда увидят команду на уровне 8-10 места. 5. Пригласить Капелло. 6. В очередной раз пролететь и уйти на заслуженный покой.

02:53 11 октября 2014

MorningFriend

Контракт есть контракт. Мухи отдельно от котлет. Эти глупые хитрости Смородской еще больше убеждают в неадекватности и подлости администрации Локомотива. Администрации все в том же лице. Кто бы мог подумать, что такой достаточно спокойный и образцовый до недавнего времени, клуб будут возглавлять такие беспринципные люди.

22:42 10 октября 2014

Помощник Президента

Нужно заплатить. Раньше надо было думать, когда заключали контракт и прописывали сумму неустойки.

21:59 10 октября 2014

Mechutto

вот жуликоватая тетка! прямо с большой дороги!

21:21 10 октября 2014

WWW.DIN..

sandzhi *** Ага, утром деньги днем стулья, днем деньги вечером стулья, вечером деньги ночью стулья! А можно так, утром стулья днем деньги! Можно...Но деньги вперед! Вот и у Локо что-то похожее!

21:09 10 октября 2014

sandzhi

WWW.DIN.. Неустойку не заплатили, вот и вся правда)))

21:03 10 октября 2014

WWW.DIN..

— Нет, то ли я дурак, то ли лыжи не едут… Локомотив уже Божовича назначил, а юрист Кучука все Палаты по разрешению споров ждет! Где правда...?

20:57 10 октября 2014

Материалы других СМИ

Материалы других СМИ