22:00 17 апреля | Вечерний "СЭ"

Золотая заявка "Спартака", вопросы по Луческу, празднование СКА

Воскресенье. Москва. Тушино. "Спартак" - "Зенит" - 2:1. Болельщики красно-белых: золото совсем близко. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Воскресенье. Москва. Тушино. "Спартак" - "Зенит" - 2:1. Болельщики красно-белых: золото совсем близко. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
1
Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру понедельника, 17 апреля.

БИТВА. "Спартак" – чемпион! Да будет так!
После блестящей воскресной победы над "Зенитом" в центральном матче тура чемпионата команда Массимо Карреры оторвалась на 10 очков от ЦСКА и на 11 от Питера. Такое не отыгрывается! Вашему вниманию – комментарий о суперматче Дмитрия СИМОНОВА.


ОТБЛЕСК. "Спартак": точка невозврата
Обозреватель "СЭ" Игорь РАБИНЕР также рассуждает о значении победы красно-белых над "Зенитом" в чемпионской гонке. И резюмирует: она стала окончательной точкой невозврата для золотого "Спартака" Карреры.


ВОПРОС. Что ждет Луческу в "Зените"?
"Зенит" после поражения от "Спартака" фактически выбыл из чемпионской гонки, а его тренер Мирча Луческу оказался под огнем критики. Корреспонденты "СЭ" рассуждают о будущем румынского специалиста.


ЦИТАТЫ. Геннадий Орлов: "Это потолок Кокорина…"
После игры о взлете "Спартака" и кризисе "Зенита", фантастическом Промесе, неубедительном Кокорине и словах Дзюбы о "сектантах" высказались тренеры, игроки и вип-болельщики красно-белых, Максим Калиниченко и Сергей Горлукович, Никита Симонян и Михаил Боярский. Своей точкой зрения на битву двух столиц поделился и популярный комментатор, голос Петербурга Геннадий Орлов.


АТМОСФЕРА. "Спартак" по Массимо, или Капитуляция перед сектой
Противостояние красно-белых и сине-бело-голубых вышло ярким не только на поле. В этом можно убедиться, перечитав репортажи наших обозревателей. Дмитрий ЗЕЛЕНОВ собрал заметки с кромки поля стадиона, а Сергей ЕГОРОВ рассказал о том, что происходило вокруг матча – визите Вячеслава Малафеева, диалоге с Сергеем Лавровым, конфликте болельщиков "Спартака" с Доменико Кришито и обожании Массимо Карреры.


ВОЗВРАЩЕНИЕ. "Питеру гулять три дня!"
В ночь на понедельник в Санкт-Петербург из Магнитогорска с Кубком Гагарина вернулись его старые новые обладатели. Подробный рассказ о том, как в Северной столице встретили чемпионский СКА.


РАЗБОР. "Не бывает незаслуженных побед, бывают незаслуженные поражения"
Бывший игрок НХЛ и сборной России, телекомментатор и постоянный эксперт "СЭ" Александр ХАВАНОВ подвел итоги финальной серии Кубка Гагарина. Почему СКА стал чемпионом, теперь вы точно будете знать ответ.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".
1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

finiks

Что же ты наделал,Раводин А. ? Ты обесценил победу СКА И НЕТ ТЕБЕ ПРОЩЕНИЯ!

23:45 17 апреля