19:30 2 декабря 2017 | Вечерний "СЭ"

"Зенит" отвел атаку ЦСКА и "Спартака", коварный жребий ЧМ-2018 и одиночество Зайцевой

Гол Александра КОКОРИНА принес "Зениту" победу над "Уралом". Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
Гол Александра КОКОРИНА принес "Зениту" победу над "Уралом". Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
2

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру субботы, 2 декабря.

ЛИДЕР. И снова Фарфан!
Субботнюю программу 19-го тура чемпионата России закрыла победа "Локомотива" над "Рубином". Три очка своей команде снова принес Джефферсон Фарфан, забивший в концовке против оставшегося вдесятером соперника - 1:0. Победитель первого круга и зимний чемпион из Черкизова сохранил 6-очковый отрыв от ближайшего преследователя, "Зенита".


ДОГОНЯЛКИ. "Зенит" оставил позади ЦСКА и "Спартак"
Игровой уик-энд в премьер-лиге открылся в пятницу, сразу после жеребьевки ЧМ-2018. ЦСКА на своем поле разгромил "Тосно" - три пенальти, шесть безответных голов. "Спартак" в гостях в концовке добыл победу над тульским "Арсеналом" после комбинации и точного удара Глушакова. В субботу "Зенит" отвел атаку "Урала", а заодно и двух столичных клубов. Обмен автоголами и победный мяч Кокорина - 2:1 и питерцы сохраняют минимальный отрыв от конкурентов.


ЖЕРЕБЬЕВКА. Чем опасна группа России
Принято считать, что России при пятничной жеребьевке домашнего чемпионата мира-2018 повезло и с группой, и с календарем - Саудовская Аравия, Египет и Уругвай. Однако обозреватель "СЭ" Игорь РАБИНЕР предостерегает от недооценки соперников. Пока рано думать о противостоянии с Испанией или Португалией в плей-офф.


ТРЕНЕР. Станислав Черчесов: "Как можно называть себя фаворитом, не изучив соперников?"
Главный тренер сборной России в эксклюзивном интервью "СЭ" прокомментировал итоги жеребьевки ЧМ-2018 для нашей национальной команды. Разговор состоялся в пятницу поздно вечером, когда первые эмоции после церемонии в Кремле улеглись.


ОТСТРАНЕНИЕ. Зайцеву наказали. Биатлонный мир промолчал
Российские и иностранные биатлонистки на этапе Кубка мира в Эстерсунде не нашли слов для того, чтобы прокомментировать аннулирование сочинских результатов двукратной олимпийской чемпионки Ольги Зайцевой. А, может, им просто все равно… 


МНЕНИЕ. Майк Кинэн: "Допинг? За проступок одного нельзя наказывать целую страну"
Дела у Железного Майка в "Куньлуне" сейчас идут не совсем гладко. Его команда в кризисе, а сам канадский специалист лишился должности генменеджера китайского клуба. В интервью "СЭ" единственный в мире тренер-обладатель Кубка Стэнли и Кубка Гагарина подробно рассказал об Олимпиаде-2018, КХЛ и поражениях.


ГАНДБОЛ. Трефилов побеждает, а немцы пишут о допинге
Женская сборная России с уверенной победы стартовала на чемпионате мира по гандболу. В первой игре команда Евгения Трефилова разобралась с Тунисом. Правда, в Германии это оценили не все.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

2
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)

Valdemarson

Головин если не научится бить пенальти - надолго в конюшне не засидится. Выгонят.

23:35 2 декабря 2017

БэнД

Хорошая фотка. Засосал палец под самый корень )))

21:59 2 декабря 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!