Уличная атлетика при поддержке Datsun
19:00 17 августа | Вечерний "СЭ"

Заявление Карреры, UFC "кинул" Хабиба и унылый "Зенит"

Сегодня. Тарасовка. Массимо КАРРЕРА. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Сегодня. Тарасовка. Массимо КАРРЕРА. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру четверга, 17 августа.

ЗАЯВЛЕНИЕ. Массимо Каррера: "У меня нет конфликта с руководством. И водителя я не увольнял!"
"Спартак" в преддверии матча 7-го тура премьер-лиги с "Локомотивом" провел открытую тренировку в Тарасовке. После нее на вопросы журналистов ответил главный тренер красно-белых Массимо Каррера. И снова кажется, что в команде чемпионов не все гладко.


ВОПРОС. Разве "Зениту" не нужна Лига Европы?
Складывается ощущение, что от одного только словосочетания "Лига Европы" у футболистов "Зенита" сводит скулы от уныния. Ответный матч с "Бней-Иегудой" и первый с "Утрехтом" проводили два разных состава питерцев, но впечатление от них одно: "Зенит" убежден, что не попал в Лигу чемпионов исключительно по недоразумению, до Лиги Европы он как будто снисходит…


РАЗГРОМ. "Барселона" тяжело переживает потерю Неймара
Сравнивая предсезонную подготовку "Реала" и "Барселоны" и особенно вспоминая их очную встречу в Майами, могло показаться, что каталонцы лучше мадридцев готовы к соперничеству в Суперкубке Испании. Уверенно пройденное американское турне, отдохнувшие лидеры, привлеченная к работе со старшими молодежь – чувствовалось, что Эрнесто Вальверде с места в карьер взял правильный курс и темп. Но первый трофей достался "Королевскому клубу". Объясняем, почему так произошло.


ВОТ ЭТО ДА! 10 видео, которые докажут, что воркаут круче футбола
Говорят, что футбол – самая популярная игра во многом потому, что для нее не нужно особых условий, – берешь мячик, чертишь на земле прямоугольник побольше, ставишь двух человек на ворота, а остальные делятся на две команды. Но в воркауте все еще проще – для ряда упражнений не нужно вообще ничего! Чтобы пробиться куда-то в футболе, нужно проделать большой путь, а для успеха в воркауте не обязательно иметь за плечами десятилетия спортивных школ и детских команд – все, что требуется, – это желание развиваться и делать свое тело совершеннее. "СЭ" собрал 10 видео, посмотрев которые вы убедитесь, что воркаут – потрясающий вид спорта, и, может, даже круче футбола.


МНЕНИЕ. Мария Шарапова: "Была уверена, что после Рио играть уже не буду"
Российская суперзвезда Мария Шарапова дала интервью и раскрыла новые подробности своей автобиографии Unstoppable, которая выходит 12 сентября. Теннисистка в очередной раз рассказала о сложном периоде дисквалификации за мельдоний и возвращении в спорт.


СЕНСАЦИЯ. Почему Хабиба "кинули" на титульный бой
Глава UFC Дана Уайт заявил, что бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном отменяется из-за состояния здоровья российского бойца. Фанаты воспринимают бои ММА слишком серьезно, но на то они и фанаты. Бойцы принимают все, происходящее с их карьерой, слишком серьезно – но у них и нет другого выбора, иначе они занимались бы чем-то другим. Рассказываем, как это произошло.


ПРАЗДНИК. "Если не выиграем, получишь по башке!" Ринату Билялетдинову – 60
Сегодня бывшему главному тренеру "Рубина", известному в прошлом защитнику московского "Локомотива" и "Шинника", постоянному эксперту нашей газеты Ринату Саяровичу Билялетдинову исполняется 60 лет. Накануне юбилея с его сыном Динияром пообщался корреспондент "СЭ".

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ