20:00 16 марта | Вечерний "СЭ"

Взлет "Монако",
осечка Гвардьолы
и расклад "Спартака"

Вчера. Монте-Карло. "Монако" празднует победу в противостоянии с "Ман Сити". Фото AFP
Вчера. Монте-Карло. "Монако" празднует победу в противостоянии с "Ман Сити". Фото AFP
Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру четверга, 16 марта.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".


ЕВРОЗВЕЗДЫ. "Зенит" не зря хотел Жардима
В Лиге чемпионов определились все четвертьфиналисты. В среду неприлично молодой "Монако" взял верх над "Манчестер Сити" – до этого Хосеп Гвардьола так рано не вылетал. "Атлетико" с тремя сэйвами за четыре секунды Яна Облака довел до логического завершения противостояние с "Байером". Обозреватель "СЭ" Игорь РАБИНЕР подводит итоги едва ли не самого яркого в истории первого раунда плей-офф главного еврокубка.


ЕВРОРЕЙТИНГ. Барселонское чудо, сказка "Лестера" и провал Гвардьолы
"СЭ" подводит итоги 1/8 финала Лиги чемпионов, выделяя главные события и приводя ключевые цифры первого раунда плей-офф. Вдобавок рисуем портрет "нового Анри" Кильяна Мбаппе, лучшего игрока матча "Монако" – "Манчестер Сити".


ЕВРОВЫЗОВ. Как "Ростову" справиться с "МЮ"
В четверг ответные матчи 1/8 финала Лиги Европы проводят "Краснодар" и "Ростов". "СЭ" предоставил российским клубам очередную порцию вредных советов, которые могут пригодиться "быкам" дома против "Сельты" и дончанам – против "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд".


РАСКЛАД. "Спартак": технология титула
До конца чемпионата России остается 11 туров – и, учитывая довольно большой (в 8 очков) отрыв от конкурентов, главным фаворитом является "Спартак". "СЭ" – о том, что должен знать каждый болельщик по ходу чемпионской гонки.


ТРИЛЛЕР. Убийца в воротах
В Бразилии разгорается скандал: экс-голкипер "Фламенго" Бруну Фернандеш, осужденный за похищение и организацию убийства бывшей любовницы, вышел на свободу и подписал контракт с клубом второй по силе лиги "Боа". Скормить труп любовницы собакам и вернуться в футбол – и такое бывает.


ПОДНЕБЕСНЫЙ. Железный генерал Китая
"Куньлунь" официально объявил о назначении Майка Кинэна главным тренером клуба из Пекина. "СЭ" рассуждает о последствиях возвращения канадского тренера в наш чемпионат. Что это – супертрансфер КХЛ или глобальная ошибка?


СДЕЛКА. Каким будет договор Радулова?
Следующий контракт Александра Радулова обещает стать самым прибыльным в его заокеанской карьере. "СЭ" разбирается, на какую зарплату может рассчитывать российский нападающий по итогам сезона и сможет ли "Монреаль" предложить ему такие условия.


БОЕЦ. Флойд Мейуэзер: "Вернусь в бокс только ради боя с Макгрегором"
Непобежденный американец заглянул в Россию. Во время официального открытия Академии бокса своего имени в подмосковной Жуковке повесивший перчатки на гвоздь (как кажется, все-таки временно) Мейуэзер рассказал о перспективах провести бой по правилам бокса с бойцом UFC Конором Макгрегором.


ДОПИНГ. Смирнов впервые признал заслуги Степановых
После заседания Независимой общественной антидопинговой комиссии ее руководитель Виталий Смирнов сделал громкое заявление. Перед этим глава НОАК в интервью "СЭ" подвел итоги симпозиума ВАДА в Лозанне, рассказал о конфликте вокруг нового назначения Елены Исинбаевой и анонсировал выход национального плана по борьбе с допингом.

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...