21:15 1 декабря 2017 | Вечерний "СЭ"

Супержеребьевка для сборной на ЧМ, наказание Зайцевой и инсайды про трансферы в РФПЛ

Обратный отсчет пошел! Фото "СЭ"
Обратный отсчет пошел! Фото "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру пятницы, 1 декабря.

ЖРЕБИЙ. Россия узнала соперников по ЧМ-2018.
Сегодня в Кремле состоялась жеребьевка группового турнира чемпионата мира 2018 года. В итоге сборной России достался хороший жребий – в соперниках у нее Саудовская Аравия, Египет и Уругвай. Причем, матч открытия мы проведем с саудовцами. Все о жеребьевки и реакция футбольной общественности – в нашем суперлайве.


ПОВОРОТ! Станислав Черчесов: "Уругвай нас преследовал – и, в конце концов, достал"
Итог жеребьевки финального турнира ЧМ-2018 для сборной России подвел ее главный тренер. Календарь нашей национальной команды такой: Саудовская Аравия (14 июня, Москва, "Лужники"), Египет (19 июня, Санкт-Петербург) и Уругвай (25 июня, Самара). Наставник нашей сборной, судя по всему, остался доволен итогами жребия.


ЖЕРТВА. Дело Зайцевой. Ярость вместо растерянности
Конвейер комиссии Освальда по производству обвинительных приговоров в отношении российских участников Олимпиады в Сочи работает на износ – на этой неделе вердикты выпускались буквально через день, что накануне судьбоносного заседания исполкома МОК позволило расширить список наказанных до красивой цифры 25. Сегодня дисциплинарная комиссия МОК объявила об аннулировании сочинских результатов биатлонистки Ольги Зайцевой, а также лыжниц Юлии Чекалевой и Анастасии Доценко.


ТРАНСФЕРЫ. Заболотный и "Краснодар". Миранчуки и "Спартак". Швец и "Зенит"
Рассказываем о тенденциях и самых ожидаемых переходах на зимнем трансферном рынке. Безусловно, клубы РФПЛ этой зимой попытаются доукомплектоваться до момента выхода команд из отпуска. И, кажется, нас ждет много интриг.


МЕГАЗВЕДЫ. Пеле, Марадона, Роналдо. Звезды на жеребьевке ЧМ-2018
На жеребьевке к Кремле были лучшие из лучших. Огромное количество легенд со всего мира. Просто посмотрите нашу галерею – и изумитесь!


АТАКА И ОБОРОНА. "Будем защищаться до последнего патрона!" Мутко против Запада
Пресс-конференция, посвященная жеребьевке чемпионата мира, превратилась в очередной раунд баттла Виталия Мутко против западных журналистов. Допинг, коррупция, двойные стандарты – повестка была жаркой. А в конце полуторачасовой битвы Мутко не выдержал и пошел в зал лично объясняться с одним из англичан. Приводим главное из выстрелов вице-премьера, который распалился до того, что пообещал защищать российских спортсменов "до последнего патрона".

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс"

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!