19:30 25 октября | Вечерний "СЭ"

Романцев атакует Карреру, месседж Кокорина из Бутырки, суд над Хабибом в Америке

Массимо Каррера: после "Спартака". Фото Дарья Исаева, "СЭ"
Массимо Каррера: после "Спартака". Фото Дарья Исаева, "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру четверга, 25 октября.

НАШИ. Лига – в Европе
В третьем туре Лиги Европы "Зенит" принимает "Бордо", "Краснодар" играет со "Стандардом" в Льеже, а "Спартак" – с "Рейнджерс" в Глазго. Первый матч красно-белых после отставки Массимо Карреры. Чего вы ждете от игры московской команды? Следим за результатами и оцениваем их после матчей.


ЛЕГЕНДА. Романцев идет против течения
"Назначение Карреры было ошибкой!" Легендарный тренер красно-белых дал громкое интервью "СЭ" и откровенно высказался об уходе Карреры из "Спартака".


ИСТОРИЯ. Кононов: в "Спартак" зовут трижды
В ближайшее время новым тренером красно-белых может стать Олег Кононов. Рассказываем историю специалиста, который в России главным образом ассоциируется со спартаковской игрой "Краснодара".


КРИТИКА. "Ну какой Рианчо тренер? Пустышка, полубесков!"
Бывший нападающий киевского "Динамо" Виктор Леоненко – критично о Рауле Рианчо, который ранее работал в украинском клубе, а сейчас стал и.о. главного тренера московского "Спартака". Есть и светлая сторона испанца – другой взгляд из Казани, где специалист помогал Курбану Бердыеву в золотом "Рубине".


ПРОВАЛ. Что с "Локо" в Лиге чемпионов
Ужасные результаты, вялый Фернандеш, плохая посещаемость. Мы ждали большего от "Локомотива" в Лиге чемпионов. Пока же происходящее с чемпионом России напоминает кошмарный сон Юрия Семина. К тренеру еще есть вопросы по судейству (именно так, а не наоборот).


ЗАКЛЮЧЕННЫЕ. По очереди моют туалет и ходят в спортзал
Сегодня – ровно две недели, как футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев были заключены под стражу. Мы собрали все, что стоит знать об их быте в "Бутырке". И заодно получили обещание от зенитовца. Сами игроки напомнили о себе рядом  цитат в общении с правозащитниками-журналистами. Вот здесь – слова Александра Кокорина, здесь – его брата Кирилла, а здесь – Мамаева.


РЕЙТИНГ. Россия на 41-м месте
ФИФА обновила рейтинг национальных команд. Сборная России поднялась еще на пять позиций, но остается в пятом десятке.


РАЗБИРАТЕЛЬСТВО. У Хабиба появятся подельники
Атлетическая комиссия штата Невада накануне продлила разбирательство по делу о беспорядках на турнире UFC229 после боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора до 10 декабря и сняла арест с половины 2-миллионого гонорара россиянина. Главное уточнение – комиссия собирается расширить круг обвиняемых, включив в нее всех, кто участвовал в драке и имеет лицензию NSAC.


ВЫХОД. Медведева – год без побед: когда это кончится?
У Евгении Медведевой есть возможность выиграть золото впервые с 11 ноября 2017 года. Впереди – второй этап серии Гран-при. Он пройдет в Канаде, куда фигуристка уехала работать этим летом.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...