19:00 14 ноября | Вечерний "СЭ"

Провал Италии, скандал с Павлюченко и проблемы с атакой у сборной России

Вчера. Милан. Италия - Швеция - 0:0. Эмоции Джанлуиджи БУФФОНА. Фото AFP
Вчера. Милан. Италия - Швеция - 0:0. Эмоции Джанлуиджи БУФФОНА. Фото AFP

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру вторника, 14 ноября.

УБОЖЕСТВЕННАЯ КОМЕДИЯ. Почему провал Италии – это логично
Сборная Италии не прошла отбор на чемпионат мира впервые за 60 лет. Объясняем, почему в непопадании чемпионов мира-2006 нет ничего удивительного. Этот по истине исторический провал заставил навзрыд


ЭКСКЛЮЗИВ. Массимо Каррера: "Невыход Италии на ЧМ-2018 – провал системы"
Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера, который в 2014 – 2016 годах работал в штабе "Скуадры адзурры" в качестве помощника Антонио Конте, в интервью "СЭ" свое мнение о фиаско команды в отборочном цикле чемпионата мира. Напомним, что сборная Италии заняли второе место в группе G вслед за Испанией, а затем уступила Швеции в стыковых матчах (0:1, 0:0).


СКАНДАЛ. Роман Павлюченко: "Арарат" хочет расторгнуть со мной контракт. Говорят, 9 мячей за 11 игр – мало!"
Нападающий "Арарата" Роман Павлюченко рассказал "СЭ" о подробностях конфликта с руководством клуба. Ранее в "Арарате" заявили, что недовольны поведением форварда, который, по словам вице-президента клуба по информационной политике Андраника Керопяна, сослался на травму и раньше времени уехал в отпуск.


СБОРНАЯ. Коррида в Петербурге
Сегодня в Санкт-Петербурге сборная России сыграет заключительный матч в 2017 году, который подведет черту под серьезным отрезком подготовки к чемпионату мира. В соперниках – Испания, самая титулованная национальная команда ХХI века.


ЗАСУХА. Атака сборной России. Что не так?
Матч против Аргентины (0:1) стал для россиян одним из самых скудных на атакующие действия за все время работы Станислава Черчесова. Ноль точных острых передач, один удар в створ за 90 минут. Рассказываем о вариантах решения проблем с изобретательностью в нападении.


ЧМ-2018. Буффон, Бэйл, Роббен и другие звезды, которые не приедут в Россию
Этой ночью определился еще один участник чемпионата мира-2018 в России – им стала команда Швеции, которая по сумме двух матчей одолела Италию. Представляем список главных звезд, которых будет не хватать на мировом первенстве. Его еще могут пополнить несколько громких имен.


ЛЕГЕНДА. Мартин Бродер: "Взял бы в свою команду Прайса, а не Бобровского"
Легендарный канадский голкипер Мартин Бродер, который сейчас работает ассистентом генерального менеджера "Сент-Луиса" и сборной Канады, дал интервью корреспонденту "СЭ". Очень небанальные и профессиональные слова от одного из лучших голкиперов начала века.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ