19:00 7 декабря | Вечерний "СЭ"

Мутко уйдет в отставку? Как исправиться "Спартаку"? Промес останется в РФПЛ?

Вице-премьер России Виталий МУТКО и владелец "Спартака" Леонид ФЕДУН. Фото Алексей ИВАНОВ
Вице-премьер России Виталий МУТКО и владелец "Спартака" Леонид ФЕДУН. Фото Алексей ИВАНОВ
3

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру четверга, 7 декабря.

РЕШЕНИЕ. Он сказал: "Поехали!"
Президент России Владимир Путин заявил, что власти России не станут препятствовать поездке наших спортсменов в нейтральном статусе на Олимпиаду-2018. "Мы не будем объявлять никакой блокады", – подчеркнул глава государства, отметив что окончательное решение по этому вопросу 12 декабря должно принять Олимпийское собрание. Впрочем, в положительном решении данного органа сомневаться не приходится.


0:7. "Спартак" вляпался в историю
Красно-белых унизили на "Энфилде" еще хуже, чем в 2002 году, когда москвичи проиграли в Лиге чемпионов шесть матчей из шести. Спецкор "СЭ" Игорь РАБИНЕР комментирует оглушительный результат.


КОУТИНЬЮ VS ПРОМЕС. Теперь Квинси не уйдет в "Ливерпуль"?
Лидер "Спартака" – одна из трансферных целей английского клуба. Поэтому в Англии голландец должен был показать себя с лучшей стороны, но не сделал этого…


РЕЧЬ. Иоланда Чен: "Крики про бойкот не имеют отношения к патриотизму"
Чемпионка мира по легкой атлетике и известный телекомментатор после решения МОК выступившая в защиту российских спортсменов, которые могут поехать на Олимпиаду в Пхенчхане под олимпийским флагом, в интервью "СЭ" рассказала, как относится к этой ситуации, призвала избегать ложного патриотизма и трезво оценивать ситуацию.


ВОПРОС. Отставка Мутко: правда или вымысел?
Жесткий вердикт исполкома МОК в отношении России может спровоцировать перемены в верхних эшелонах спортивной власти нашей страны. Одной из санкций, придуманных МОК за "систематические допинговые нарушения", стало пожизненное лишение олимпийской аккредитации Вице-премьера правительства РФ Виталия Мутко. Сегодня он заявил, что сам готов покинуть свой пост, если это пойдет на пользу стране.


ИНСАЙДЫ ОТ "СЭ". Кому из хоккеистов и тренеров можно ехать в Пхенчхан?
Факт номер один – хоккейная сборная поедет на Олимпиаду в Пхенчхан. Факт номер два – состав команды процентов на 90 можно назвать уже сейчас. А вот со всеми остальными последствиями решения исполкома МОК пока ясности мало. Рассказываем, что удалось узнать нам.


УЖЕ ИСТОРИЯ. "Сухарь" Акинфеева, рекорды Роналду, Фонсека в роли Зорро
Накануне закончился групповой турнир Лиги чемпионов-2017/18, дальше – плей-офф. К сожалению, в 1/8 финала команд из России не будет. Но это не повод не вспомнить главные моменты групповой стадии, что мы и делаем.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс"

3
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

ЮКИ

куда он уйдёт?!он же "памятник"!

19:24 7 декабря

Blaugranas

не уйдет, даже не мечтайте!!!

19:19 7 декабря

Flamenco

Мутко никогда не уйдет! Только выносить ногами в перед )))

19:02 7 декабря