18:00 9 декабря 2017 | Вечерний "СЭ"

День перед дерби, трансферная зима "Зенита" и победа Загитовой

Артем ДЗЮБА (справа) может покинуть "Зенит" этой зимой. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Артем ДЗЮБА (справа) может покинуть "Зенит" этой зимой. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру субботы, 9 декабря.

МАТЧ. Прощальное дерби
В воскресенье "Спартак" и ЦСКА встретятся в последний раз – не только в этом году, но и в сезоне. Вполне возможно, дерби станет прощальным сразу для нескольких футболистов из обеих команд – Игнашевича, Березуцких и, конечно, Квинси Промеса, на которого есть спрос в Европе. Ждете?


ЧЕМПИОНЫ. Выбери и награди лучшего игрока "Спартака" в декабре-2017!
Этой осенью партнер "Спартака" Winline учредил уникальную награду. Проголосуй на сайте компании – и получи роскошную возможность наградить своего кумира призом самому крутому спартаковцу этого месяца!


ТРАНСФЕРЫ. Заболотный вместо Дзюбы?
"СЭ" анализирует, какие трансферы "на выход" из "Зенита" могут случиться в ближайшее время. Называем тех, кто может уйти из невского клуба зимой.


ПОЗИЦИЯ. Алексей Касатонов: "Бойкот Олимпиады убьет наш спорт и патриотизм наших спортсменов"
Знаменитый хоккеист раскритиковал противников поездки сборной России в Пхенчхан под нейтральным флагом. И произнес 20-минутный, по сути дела, монолог о ситуации с поездкой наших олимпийцев в Пхенчхан. Наболело!


ТЕМА НОЧИ. Невиданное достижение Панарина
Российский нападающий "Коламбуса" установил личный рекорд результативности, а "Вашингтон" продолжает побеждать. Это и другое самое-самое интересное – в обзоре игрового дня НХЛ.


ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. Загитова и Сотскова зажгли в финале
Финал "Гран-при" завершился триумфальным результатом россиянок Алины Загитовой и Марии Сотсковой. И это не все. Есть еще бронза Михаила Коляды и обиднейшая неудача Евгении Тарасовой и Владимира Морозова.


БИАТЛОН. Пока – только цветы
Россияне остались без наград в личных гонках и на втором этапе Кубка мира. В Хохфильцене, как и в Эстерсунде, пределом мечтаний остается попадание в "цветы". Завтра – классические эстафеты. И заодно заседание исполкома Международного союза биатлонистов, который обсудит в том числе вопрос "русского допинга".


БОКС. Ломаченко vs Ригондо: кто лучший в мире?
Два двукратных олимпийских чемпиона – украинец Василий Ломаченко и кубинец Гильермо Ригондо – сойдутся 9 декабря в Нью-Йорке в бою, где на кону будут стоять титул и неофициальное звание лучшего боксера мира вне зависимости от весовой категории. "СЭ" проведет онлайн-трансляцию поединка.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!