19:00 4 августа | Вечерний "СЭ"

День дерби "Спартак" - "Локо", "Зенит" сушит, Хабиб и Конор подерутся

"Локомотив" vs "Спартак". Фото "СЭ"
"Локомотив" vs "Спартак". Фото "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру субботы, 4 августа.

МАТЧ. "Локомотив" – "Спартак": большая игра 
Чемпионы двух последних сезонов российской премьер-лиги сошлись в Черкизове. Удастся ли "Локо" и "Спартаку" проснуться после не самого яркого старта сезона? Все о матче – в онлайне и материалах "СЭ".


ЗЕНИТ. Дзюба и "Арсенал" не забили, все решил Шатов
Команда из Санкт-Петербурга оформила вторую сухую победу в чемпионате, первую на своем поле при Сергее Семаке. После гостевой встречи с дебютантом "Енисеем" зенитовцы выиграли у "Арсенала". Артем Дзюба бывшей команде не забил (как и она), соперника обидным голом удивил Олег Шатов.


"БЫКИ". "Краснодар" забрал победу в Екатеринбурге
"Урал" проиграл на своем поле во второй раз подряд – после "Анжи" три очка в концовке матча в Екатеринбурге добыл "Краснодар". Федор Смолов не забил, но помог партнерам, решающий гол на свой счет записал Павел Мамаев.


ФРАНЦИЯ. Китайский кошмар "Монако"
"Монако" Александра Головина начал новый сезон с сокрушительного поражения в матче за Суперкубок Франции, проиграв "ПСЖ" седьмой раз подряд. Россиянин на китайский выезд не полетел, а Радамель Фалькао, хоть и поехал, на поле не вышел.


БОЙ. Хабиб против Конора. Все, что нужно знать
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор все-таки встретятся в октагоне. UFC назначила дату боя. Поединок состоится 6 октября в Лас-Вегасе.


БОКС. Ковалев и Бивол: дурацкие игры россиян
Пока же в ночь с субботы на воскресенье по Москве в Америке пройдут два других интересных поединка в профессиональном боксе. В Атлантик-Сити Сергей Ковалев проведет бой с Элейдером Альваресом, а Дмитрий Бивол – с Айзеком Чилембой. "СЭ" проведет онлайн-трансляцию и подробно расскажет о главном в этих боях.


ЗОЛОТЫЕ. Три из трех: наши синхронистки снова побеждают
В Глазго продолжается чемпионат Европы. У сборной России по синхронному плаванию – золото в соревнованиях групп.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс"

Материалы других СМИ
Загрузка...