Уличная атлетика при поддержке Datsun
19:00 12 сентября | Вечерний "СЭ"

ЦСКА и "Спартак" открывают Лигу чемпионов. Месси пытается пробить Буффона

Лига чемпионов возвращается! Фото "СЭ"
Лига чемпионов возвращается! Фото "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру вторника, 12 сентября.

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. ЦСКА – в Лиссабоне, "Спартак" – в Мариборе
Сегодня и завтра ЦСКА и "Спартак" проведут свои первые матчи в групповом турнире Лиги чемпионов-2017/18. У обеих наших команд есть большой опыт участия в главном турнире Старого света. Вспоминаем самые заметные вехи этих еврокампаний красно-синих и красно-белых. И следим за всем, что происходит вокруг двух главных встреч недели.


ДУЭЛЬ. Месси против Буффона
"Барселона" – "Ювентус", одна из лучших афиш, какие только можно придумать для первого игрового дня в Лиге чемпионов. Именно "Юве" закольцевал эпоху Луиса Энрике на "Камп Ноу", – от триумфа в первом его сезоне до провала в последнем. Как будет сегодня?


ВСЯ ПРАВДА. "Смолов поговорил с Галицким – может быть, трансфер не состоится никогда"
Вчера в гостях у "СЭ" побывал глава компании ProSportsManagment, с которым мы в течение двух часов обсудили множество тем российского футбола – от селекции "Зенита" и "Спартака" до ситуации с кандидатами в сборную. А одна из самых интересных частей разговора была посвящена несостоявшемуся переходу лучшего бомбардира двух последних чемпионатов.


ПОВОД. Пять причин верить в ЦСКА
Есть такая традиция: каждый год накануне старта в Лиге чемпионов оценивать возможности ЦСКА и искать поводы для оптимизма. Обычно их набирается не очень много, но в нынешнем сезоне свой первый матч армейцы проводят не в Германии и не в Италии, как это бывало в последние десять лет, а в Португалии, и это дает команде и ее болельщикам надежду на лучшее. Что способно помочь вице-чемпионам России в Лиссабоне - здесь.


АРГУМЕНТЫ. Почему Россия может выиграть Евробаскет
Блестящая победа над хорватами в 1/8 финала заставила поверить в то, что команда Сергея Базаревича заслуживает золота чемпионата Европы. Кажется, это вполне реально.


ЛИПНИЦКАЯ. Почему она ушла
Олимпийская чемпионка Сочи-2014 в командных соревнованиях Юлия Липницкая дала первое интервью после завершения карьеры. И назвала причины ухода.


ЛУЧШИЙ ХОККЕЙ В ИСТОРИИ. Почему стоит пересмотреть финал Кубка Канады-87
Специально к 30-летнему юбилею финала Кубка Канады между "Кленовыми листьями" и СССР корреспондент "СЭ" пересмотрел все три матча той невероятной серии. Теперь он объясняет, почему вам стоит повторить его опыт.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ