18:00 2 сентября | Вечерний "СЭ"

Битва "Зенит" - "Спартак", кризис "Локомотива", гол Черышева и разгром Слуцкого

"Зенит" - "Спартак". Фото "СЭ"
"Зенит" - "Спартак". Фото "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру воскресенья, 2 сентября.

МАТЧ. Гладиаторы в логове льва
В воскресенье в Санкт-Петербурге – центральный матч первой части чемпионата России по футболу. "Спартак" лишился главной звезды Квинси Промеса, который уехал в "Севилью". В "Зените", напротив, сверкает Артем Дзюба. Но это не значит, что красно-белые заранее опустят щиты: в таких встречах фаворитов не бывает.


ОНЛАЙН. "Зенит" – "Спартак": главное об игре
Что окружает матч и детальная трансляция игры в Санкт-Петербурге – в онлайне дня от "СЭ". Матч-центр доступен здесь.


ЧЕМПИОН. "Локомотив" не "вкатился" в сезон
В субботу московский клуб проиграл гостевой матч "Краснодару", пропустив решающий мяч в добавленное время – 1:2. Федор Смолов был освистан частью зрителей даже после травмы (правда, напугавшее всех повреждение колена названо несерьезным). Гендиректор "Локо" Илья Геркус констатировал: у чемпионской команды Юрия Семина проблемы.


ТРЕНЕР. "Черчесов позвонил: "Помоги написать стихотворение Денисову!"
2 сентября Станиславу Черчесову – 55 лет. Поздравляя главного тренера сборной России, мы публикуем отрывок из 20-й, юбилейной книги обозревателя "СЭ" Игоря Рабинера "Сборная-2018: чемпионы наших сердец" – монолог давнего друга Черчесова, известного поэта Александра Вулых.


ЧЕРЫШЕВ. Денис расправил крылья
Полузащитник сборной России Денис Черышев вышел в стартовом составе "Валении" и отметился голом. "Летучие мыши" сыграли вничью (2:2) с соседями из "Леванте".


РАЗГРОМ. 0:4 Слуцкому от "Аякса"
"Витесс" крупно проиграл амстердамскому гранду в матче 4-го тура чемпионата Голландии. Это первое поражение Леонида Слуцкого в турнире.


СКАУТ. Промес: после "Севильи" – "Барса"? Но бундеслига подходит лучше
Экс-скаут лондонского "Арсенала" Павел Кучеров – о трансфере 26-летнего голландца Квинси Промеса из "Спартака" в клуб из Испании. Что ждет бывшего футболиста красно-белых в Севилье.


МЕССЕДЖ. "Если у Болта найдут допинг – пусть лучше молчат"
Великая легкоатлетка Ирина Привалова и ее острые суждения. В первой части интервью досталось футболистам – за высокие зарплаты, которые вызывают возмущение. Теперь разговор – о допинге, рекордах мира и разнице между темнокожими и белыми спринтерами.


US OPEN. Шарапова снова лучшая
Россиянка Мария Шарапова в третьем круге Открытого чемпионата США обыграла победительницу Roland Garros-2017 Елену Остапенко из Латвии. У мужчин Роджер Федерер и Новак Джокович уже в одном шаге друг от друга.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...