19:30 21 ноября | Вечерний "СЭ"

Битва года "Спартака", новые жертвы МОК и засуха Овечкина

Массимо КАРРЕРА. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"
Массимо КАРРЕРА. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"
1

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру вторника, 21 ноября.

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. "Спартак" против проклятия Заховича
Сегодня красно-белые в рамках группового турнира Лиги чемпионов примут словенский "Марибор". От результата этой встречи во многом зависят перспективы команды Массимо Карреры в Лиге чемпионов. Обозреватель "СЭ" Игорь РАБИНЕР рассказывает, как москвичам попасть в плей-офф главного клубного турнира Европы.


БЕСКОНЕЧНЫЙ КОШМАР. МОК не успевает судить Россию
Дисциплинарная комиссия Денниса Освальда, расследующая допинговые обвинения в адрес российских участников Олимпиады в Сочи, в лучшем случае закончит работу 4 декабря, за день до итогового заседания исполкома МОК. Комиссия, судя по всему, катастрофически не успевает обработать все необходимые документы.


БИАТЛОН. Без Старых, но с Логиновым. Кто начнет сезон на этапе в Эстерсунде?
В воскресенье в Эстерсунде стартует Кубок мира. Большинство команд уже в прошедшие выходные озвучили составы на первый этап, а в понедельник утром это сделал и Союз биатлонистов России (СБР). В Швеции нашу сборную представят семь мужчин и шесть женщин. Рассказываем о составе юиатлонистов и их форме перед новым сезоном.


НОВЫЕ ЖЕРТВЫ. Освальд продолжил охоту на лыжников
Стали известны имена еще двух спортсменок, чьи дела будут рассмотрены на заседании дисциплинарной комиссии МОК 23 ноября – в число подозреваемых в нарушении антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи входят Юлия Чекалева и Анастасия Доценко. По данным "СЭ", обе изначально не фигурировали в списке подозреваемых, составленном на основании показаний беглого информатора Григория Родченкова. Однако при перепроверке сочинских проб спортсменок, у комиссии Освальда возникли вопросы по поводу царапин на пробирках и химического состава биоматериала.


МНЕНИЕ. "Вернблум в атаке лучше Златана в опорной зоне"
Редактор сайта swedestats.com Йозеф Брудал специально для "СЭ" рассказал о феномене полузащитника ЦСКА ​Понтуса Вернблума, который превратился в результативного нападающего – три гола в трех матчах на острие.


ЗАСУХА. Куда пропали покеры и хет-трики? У Овечкина уже шесть матчей без голов
Очередной невзрачный матч "Кэпиталз", швейцарец Фиала оправдывает авансы, сенсационная серия "Аризоны" – все самое интересное по итогам очередного игрового дня НХЛ в традиционном обзоре "СЭ".


ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ? Александр Радулов: "Я ждал и ждал контракт с "Монреалем", но…" Нападающий "Далласа" Александр Радулов в интервью наконец-то подробно объяснил, почему предпочел "Старз" "Монреалю". Интересное мнение, которое идет в разрез со словами руководства "Канадиенс".

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

1
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Millwall82

Со словенцами???? Это как надо опустить 6 чемпионат Европы, понимаю встречи с Ливером и Зенитом. Но Марибор это пфф.

19:44 21 ноября