22:40 7 сентября 2015 | РЕГБИ

"Славяне" подытожили второй квартет

"Слава-ЦСП" vs "Империя".
"Слава-ЦСП" vs "Империя".

7 сентября в Москве состоялся еще один из матчей 6-го, заключительного тура второго этапа чемпионата России. Местная "Слава-ЦСП" принимала пензенскую "Империю".

Дебют игры прошел в обоюдных атаках, из которых команды выжали по одному точному штрафному 3:3. Ближе к получасу матча столичные регбисты постепенно перехватили инициативу и в заключительном отрезке первого тайма воплотили свое игровое преимущество в очки. Иван Устинов и Герман Годлюк красивыми прорывами порадовали родные трибуны попытками. Александр Дмитрук забил одну реализацию и штрафной 18:3.

Вторая половина противостояния прошла с еще более весомым перевесом подопечных Андрея Черевичного. После перерыва "славяне" организовали пять попыток, из которых судейская бригада матча засчитала только три. Справедливо отметив два заноса из-за нарушений. Александр Дмитрук и Герман Годлюк забили по одной реализации. Все чем сумела ответить "Империя" – это вторым точным штрафным Павла Кураева.

В итоге 37:6 – бонусная победа "Славы-ЦСП". Прямо по окончании встречи капитан команды Сергей Попов из рук вице-президента Премьер-Лиги Мамуки Лосаберидзе получил почетный Малый Кубок. Пензенская команда завершила сезон на последнем восьмом месте.

Чемпионат России. Второй этап. 6-й тур. 07.09.2015

"Слава-ЦСП" (18) 37:6 (3) "Империя"

Попытки: Устинов (31), Годлюк (40), Пшеничных (60, 80), Сидоров (71) – Нет;
Реализации: Дмитрук (40, 61), Медков (80) – Нет;
Штрафные: Дмитрук (5, 37) – Кураев (13, 69).

Юрий ПЛАТИКА

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ