Маргарита Мамун: "Каждый раз в процессе работы вспоминается Олимпиада"


Многократная чемпионка мира Маргарита Мамун с нетерпением ждет Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. 20-летняя россиянка призналась, что всегла мечтала побывать в Бразилии. Напомним, Игры-2016 начнутся через 170 дней, 5 августа.

– Каждый раз в процессе работы вспоминается Олимпиада, и как там тяжело, и какая там подготовка, и какие там судьи, а там ведь независимые судьи, которые не работают на других обычных соревнованиях, – сказала Мамун в инетрвью "Р-Спорт". – По ходу работы это всплывает, если тяжело, тренер скажет: "А на Олимпиаде еще тяжелее будет".

– А волнение есть от этих мыслей? Все-таки всего полгода осталось.

– Ну, да, у нас еще главный врач ведет в своем инстаграме отсчет: 170 дней, 169, 168... И каждый день напоминает нам, чтобы мы не забыли. Естественно, мы не забудем, просто он такой счет ведет у нас, молодец!

– Какое представление у вас о Бразилии, о Рио-де-Жанейро, о том, как это все будет?

– Я всегда мечтала побывать там, видела, в инстаграме девочки выставляли фотографии из Рио. Синхронистки там недавно были, Юлия Ефимова там проводила сбор. Они поднимались к знаменитой статуе Христа-Искупителя, я вообще мечтаю туда попасть! Вот мы, может, поедем с Яной Кудрявцевой на тестовые соревнования в апреле – посмотрим, какое примет решение Ирина Александровна, потому что много соревнований, и перелет будет тяжелым туда. Но если поедем, то эти соревнования уже будут в олимпийском зале, поэтому, мне кажется, мы должны поехать.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/interview/20160220/897176335.html

Материалы других СМИ
Загрузка...