Наталья Федорова: "Думала: "Ну вот она, моя медаль". К сожалению, это спорт"


Российская лыжница Наталья Федорова считает, что недостаточно выложилась для завоевания медали на Паралимпиаде. В 5-километровой гонке среди сидячих спортсменок Федорова стала четвертой, уступив в споре за бронзу своей соотечественнице Марте Зайнуллиной 1,9 секунды.

- Ждала результат до последнего. Думала, ну вот она сегодня, моя медаль, - цитирует "Р-Спорт" Федорову. - Готовилась к этой гонке, отдала все, что у меня есть. Но, к сожалению, это спорт. Значит, где-то я схалявила, недоработала. Но я себе обещала, что должна костьми сегодня лечь, но все отдать, потому что мне нужна была медаль. Четвертое место – самый обидный результат для всех спортсменов. Но в целом я довольна. Я благодарю сервис-бригаду, которая сделала мне лыжи – они феноменально сегодня работали!

Я счастлива, что я здесь, на этой Паралимпиаде, потому что восемь лет ее ждала. Я должна была быть в Сочи, но по стечению всех обстоятельств туда не поехала. Благодарна богу, что я сейчас здесь. У меня нет мандража, я, наоборот, с радостью выхожу на старт, обожаю соревновательный момент.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/winter2018_russia/20180317/1134189323.html

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...