11:12 14 октября 2016 | ОСТАЛЬНЫЕ

Танцы на шесте могут стать олимпийским видом спорта

4

Международная федерация пилонного спорта (IPSF) подала заявку в Международный олимпийский комитет (МОК) на признание олимпийским видом спорта, информирует пресс-служба федерации. Однако процесс признания может занять несколько лет. Добавим, что ранее заявку на включение в олимпийскую программу подала Международная конфедерация спортивного рыболовства.

- Мы рады сообщить, что подали заявку в МОК на признание этого вида спорта, – говорится в сообщении.

 

 

4
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (4)
Войти, чтобы оставить комментарий

Flo

Настаиваю на том - что это должен быть только Женский вид спорта, брысь толерантные сразу и бесповоротно и да болельщиков сующих в трусики спортсменок купюры разного достоинства из зала просьба не выводить, ну хотя бы первые три года соревнований, они не в виноваты - привычка просто.

07:28 25 декабря 2016

gorsten79

Чирлидинг и тайский бокс признали олимпийскими видами спорта-а самбо нет.В программе Паралимпиад было комплектов наград больше чем в самих олимпийских играх.Потом сократили.Тут может тоже стоит сразу до 500 дисциплин увеличить и перестать заниматься перетягиванием одеял.как в фехтовании.Или сокращении весовых категорий,включение/исключение бейсбола с софтболом.Это похоже на терапевтические исключения.Одним можно другим нет.Свои виды включать.

16:43 16 декабря 2016

Benpb_bl

Спорт на пилоне - настоящий вид спорта, там нагрузки и трюки невероятно сложны. Так что всё правильно.

01:48 15 октября 2016

Slim Taller

Любая международная федерация может подавать заявки в МОК. Не важно какие это федерации - доминошники или подлёдная ловля.Создать международную федерацию проще простого.Никакой речи о признании нет.А экзотических федераций пруд пруди.

11:54 14 октября 2016

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...