20:00 15 марта | ОСТАЛЬНЫЕ

Российский прорыв в еврокубках и конец карьеры Измайлова

Станислав ЧЕРЧЕСОВ. Фото Александр СТУПНИКОВ, ФК "Спартак"
Станислав ЧЕРЧЕСОВ. Фото Александр СТУПНИКОВ, ФК "Спартак"
1
Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру среды, 15 марта.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".


ЭКСКЛЮЗИВ. Станислав Черчесов: "Я Лева знаю – Германия приедет сильнейшим составом"
Накануне редакцию "СЭ" посетил главный тренер сборной России. Двухчасовой разговор затронул самые различные темы – от предстоящих контрольных матчей с Кот-д’Ивуаром (24 марта, Краснодар) и Бельгией (28 марта, Сочи) до задач на Кубке конфедераций, который в июне пройдет в нашей стране.


КОНЕЦ. МАРАТорий на футбол. Трагедия великого таланта
Марат Измайлов расторг контракт с "Краснодаром". Обозреватель "СЭ" Дмитрий ЗЕЛЕНОВ – о том, что на самом деле случилось с футболистом, и есть ли шанс, что великий талант еще вернется на поле.


НАКОНЕЦ-ТО! У России будет три клуба в Лиге чемпионов!
"Порту" выбыл из Лиги чемпионов, Португалия осталась без своих команд в еврокубках и прекратила борьбу с Россией за шестое место в таблице коэффициентов УЕФА. Таким образом, российские клубы независимо от результатов матчей "Ростова" и "Краснодара" в Лиге Европы по итогам последних пяти сезонов, включая текущий, общими усилиями займут шестую строчку в рейтинге Союза европейских футбольных ассоциаций. И тем самым увеличат представительство нашей страны в евросезоне-2018/19.


ОБЗОР. Овечкин сказал "нет" антирекордам
Александр Овечкин прервал голевую "засуху", Александр Радулов травмировал Артема Анисимова, а Томас Ванек оформил ассистентский покер. "СЭ" – о главных событиях игрового дня за океаном.


ПРОЩАНИЕ. За что мы будем помнить "Медвешчак"
Хорватский клуб объявил о том, что продолжит выступления в австрийской лиге EBEL. Корреспондент "СЭ" Игорь ЕРОНКО провожает самобытную команду и отмечает главные ее достижения в КХЛ.


ИСТОРИЯ. Павел Колобков. Двойной Эффект
Спортсмены зачастую не могут найти себя после окончания карьеры, а Павел Колобков начал задумываться об этом, еще будучи на пике славы. В 2000 году он достиг главной спортивной вершины – олимпийского золота. И уже в Сиднее поразил всех, сообщив, что собирается стать юристом. Не стал. Но пошел работать в фитнес-клуб – управляющим. Что случилось дальше – узнаете в нашей специальной рубрике.


ШОК. Анастасия Гришина: "Родной брат угрожал мне ножом, а мать требовала вернуть деньги за еду"
Обладатель серебряной медали на Олимпиаде в Лондоне-2012 по спортивной гимнастике Анастасия Гришина заявила о финансовых проблемах. В монологе для "СЭ" спортсменка рассказала душераздирающую историю непростых отношений в семье, которые привели к печальным последствиям.

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Андрей Троцкийй

Наконец-то! Португалия вылетела из Лиги Чемпионов - поэтому мы ее обошли! И совсем не важно, что мы-то вылетели из Лиги Чемпионов намного раньше, еще осенью...

23:43 15 марта