20:30 6 марта | ОСТАЛЬНЫЕ

Правда о контракте Карреры,
УЕФА не простил Еременко

Массимо КАРРЕРА. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Массимо КАРРЕРА. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру понедельника, 6 марта.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".


ИНСАЙД. Контракт Карреры. Когда его продлят
"СЭ" раскрывает нюансы возможного нового соглашения главного тренера "Спартака" Массимо Карреры с московским клубом. Верна ли информация, что Леонид Федун заключит договор на более выгодных для итальянца условиях? Отвечает сам босс красно-белых и наши инсайдеры.


ТРЕНЕРСКИЙ ВЗГЛЯД. "Такой "Спартак" станет чемпионом"
"СЭ" продолжает рубрику, в которой самые интересные игры мы смотрим вместе с профессиональным тренером. Игорь ЧУГАЙНОВ анализирует суперматч "Краснодар" – "Спартак". Вникайте в тонкости футбола вместе с нами!


ВОПРОС ТУРА. Почему за такие ничьи дают поровну очков?!
Ничьи в матчах ЦСКА – "Зенит" и "Краснодар" – "Спартак" получились очень разными. Обозреватель "СЭ" Игорь РАБИНЕР – о ключевых событиях уик-энда в РФПЛ.


НАКАЗАНИЕ. УЕФА оставил в силе дисквалификацию Еременко
УЕФА опубликовал решение по итогам слушаний дела полузащитника ЦСКА и сборной Финляндии Романа Еременко в апелляционном комитете. 2-летняя дисквалификация футболиста оставлена в силе. Хавбек уже собирается в Спортивный арбитражный суд. "СЭ" – о том, что будет дальше.


ВИД СПОРТА. "Они в своем уме?"
Зампред Госдумы и член исполкома РФС Игорь Лебедев предложил сделать фанатские драки видом спорта. Эта новость добралась и до Великобритании. "СЭ" выделил самые яркие комментарии англичан об этой инициативе.


ЗВЕЗДЫ. Малкин догоняет Кросби, Бобровский идет за второй "Везиной"
Сергей Бобровский "засушил" в гостях "Нью-Джерси", Евгений Малкин организовал камбэк против "Баффало", а Владимир Тарасенко вновь остался без набранных очков. Эти и другие события игрового дня НХЛ – в обзоре "СЭ".


ИСТОРИЯ. Фуркад засобирался на покой
Завершившийся в Пхенчхане седьмой этап Кубка мира по биатлону может стать последним стартом Мартена Фуркада в этом сезоне. Француз изначально был фаворитом, а главная интрига, пожалуй, заключалась в том, что случится в его жизни раньше: завоевание Большого хрустального глобуса или рождение второго ребенка.

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...