15:00 19 июля 2017 | Остальные

На курорте "Игора" пройдет культовый забег "Гонка героев. Новая высота"

"Гонка героев. Новая высота".
"Гонка героев. Новая высота".

22 июля всесезонный курорт "Игора", расположенный в 54 км от Санкт-Петербурга, уже второй раз в этом сезоне примет участников культового забега с препятствиями "Гонка Героев".

Всероссийская гонка по пересеченной местности с препятствиями становится все более популярной: в этом году соревнования уже прошли в Челябинске, Москве, Грозном, Владивостоке, Хабаровске, Красноярске, Новосибирске и других городах. Эстафету летних забегов принял и курорт "Игора".

На курорте участников ждет гражданский вариант гонки под названием "Новая Высота". Командам, которые приедут за порцией адреналина 22 июля на всесезонный курорт "Игора", предстоит преодолеть почти 7,3 км трассы и 29 препятствий различной сложности.

Большая фан-зона с различными активностями от стрельбы из лука до кросс-фит площадки, аквагрима и экстрим-зоны позволит гостям курорта не только проверить свои силы, но и отдохнуть в этот день вместе со своей семьей и друзьями.

Активные выходные на курорте "Игора" обещают стать приключением, наполненным яркими эмоциями!

Принять участие в "Гонке Героев" может любой желающий. Зарегистрироваться можно на сайте "Лиги Героев", организаторов мероприятия.

Гонка героев – проект всероссийского масштаба, созданный на основе испытаний для подготовки бойцов спецподразделений, проводится с 2014 года. К гонке допускаются участники с любым уровнем подготовки от 18 лет. В 2016 году в "Гонке героев" приняли участие около 100 тысяч человек по всей стране. Организатор – команда "Лига героев", реализующая социальные спортивные проекты федерального масштаба. Проект "Гонка Героев" признан Лучшим патриотическим проектом по версии Министерства обороны РФ и лучшим спортивным проектом по версии российской фитнес-корпорации World Class.

Курорт "Игора" – всесезонный курорт, расположенный в Приозерском районе Ленинградской области. Курорт органично вписан в природный ландшафт, развитая инфраструктура позволяет насладиться всеми преимуществами как зимнего, так и летнего отдыха на природе, не изменяя привычному уровню комфорта. "Игора" предоставляет широкий спектр возможностей по размещению: в отеле, апартаментах и коттеджах. На территории курорта работает современный СПА-комплекс, рестораны и бары. Более подробно о курорте "Игора".

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...