20:00 9 марта | ОСТАЛЬНЫЕ

Фантастика на "Камп Ноу",
"Ростов" против Моуринью,
звезды против Шараповой

Среда. Барселона. "Барселона" - "ПСЖ" - 6:1. Радость каталонцев после финального свистка. Фото AFP
Среда. Барселона. "Барселона" - "ПСЖ" - 6:1. Радость каталонцев после финального свистка. Фото AFP
Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру четверга, 9 марта.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".


ФАНТАСТИКА. Такого не бывает!
В ночь на четверг "Барселона" в невероятной игре вырвала победу в противостоянии 1/8 финала Лиги чемпионов с "ПСЖ" – 6:1 на "Камп Ноу" после 0:4 в Париже. Отыграв четыре гола, великая каталонская команда совершила чудо, которое раньше не удавалось ни одному клубу в истории еврокубков. Обозреватель "СЭ" Игорь РАБИНЕР – о том, как невозможное стало возможным.


ОСОБОЕ МНЕНИЕ. Чудеса воли и... симуляции
Матч "Барселоны" и "ПСЖ" войдет в историю, обрастет красивыми легендами. Спустя годы, скорее всего, сохранится лишь голый факт – первый в еврокубках отыгрыш с 0:4, а многие подробности вылетят за скобки. Корреспондент "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ призывает обратить внимание именно на них.


ТЕНЬ СКАНДАЛА. Помог ли судья чуду "Барселоны"?
Решения судьи Дениза Айтекина в решающие минуты на "Камп Ноу" вызвали не меньше споров, чем обсуждение самой победы "Барсы". Известный в прошлом арбитр Сергей Хусаинов – о том, как работа рефери из Германии повлияла на результат. О "нырках" лидеров каталонцев – экс-игрок "ПСЖ" Игорь Яновский.


ВЫЗОВ. "Мужики" против "дьяволов", "быки" против "кельтов"
Два российских участника еврокубков в четверг вечером проводят первые матчи 1/8 финала Лиги Европы. "Ростов" принимает недовольный полем "МЮ", а "Краснодар" гостит у "Сельты". Что было в живущем футболом Ростове-на-Дону перед игрой "мужиков", как называют дончан, с "дьяволами" Жозе Моуринью – в нашем онлайне. Подробности матчей – в трансляциях и материалах "СЭ".


ИНТЕРВЬЮ. Илья Геркус: "Наша философия – "молодые паровозы"
Гостем "СЭ" стал президент "Локомотива", ответивший на актуальные вопросы жизни клуба. Илья Геркус – о контракте Миранчука и уходе Самедова, аренде Ари и Кверквелия, соглашении Юрия Семина и многом другом.


РАЗДОР. Конфета Цонга и обида Скьявоне
До возвращения Марии Шараповой после дисквалификации за употребление мельдония остается чуть больше полутора месяцев. А теннисный мир уже сейчас активно обсуждает справедливость предоставления ей специальных приглашений на ряд турниров.


ИСТОРИЯ. Кузьмина и Шипулин: два пути, одна цель
Анастасия Кузьмина и Антон Шипулин – новые герои спецпроекта "СЭ" о выдающихся спортсменах. Яркая зарисовка о сестре и брате, двух олимпийских чемпионах.

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...