Руководство федерации обещает улучшить
результаты двоеборцев к Олимпиаде в Сочи

4

Президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России Владимир Славский в интервью агентству "Весь спорт" заявил, что неубедительные результаты, показанные на Играх, не скажутся на дальнейшей судьбе тренерского штаба сборной. Также он обозначил программу мер, призванных вывести российское двоеборье из кризиса уже к Олимпиаде в Сочи.

"Я уже знаю, что нужно делать для подготовки и успешного выступления на сочинской Олимпиаде. Запомните эти слова, я их на ветер не бросаю. Работа началась уже сейчас. О приглашении финских специалистов вы уже знаете. Также мы отобрали 10 молодых перспективных ребят. Возможно, к ним присоединятся по одному парню из Перми и Екатеринбурга. Это те, кто будет целенаправленно готовиться к Сочи. И я могу твердо сказать, что в Сочи в двоеборье мы будем претендовать на медали", - заявил Славский.

Дополнительная информация

allsportinfo.ru

4
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (4)

gudina

ОБХОХОЧЕШСЯ, ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ КАКУЮ ОЛИМПИАДУ ОН ЭТО ОБЕЩАЕТ, "ЧИНУША"!!

12:11 28 февраля 2010

kcin

Smesho:)

12:08 28 февраля 2010

Денис

угу, будете претендовать. как и прыгуны. за столько уже десятилетий ни одного трамплина международного уровня на всю страну не построили... и чего-то ещё хотят. Штайерта вот уволили - нашли источник плохих результатов, молодцы. ну теперь результаты резко повысятся, ага.

21:55 26 февраля 2010

Сергей Богаткин

"Вашими устами, г-н Славский да мед бы пить", "Ваши бы слова да богу в уши"... Выбирайте, что больше нравится. А вообще-"Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах".

20:53 26 февраля 2010

Олимпиада Live!
Олимпиада Live!