Уличная атлетика при поддержке Datsun

Ильмир Хазетдинов: "После первой попытки были мысли, что пора собирать вещички"

4

Россиянин Ильмир Хазетдинов, занявший 30-е место на Олимпийских играх на трамплине К-125, отметил, что попадание во вторую попытку стало для него неожиданным, передает из Красной Поляны спецкор "СЭ" Дмитрий АФОНИН. По словам спортсмена, ему удалось сделать два стабильных прыжка.

– После первой попытки были такие мыслишки, что пора собирать вещички, – заметил Хазетдинов. – Тренеры говорили, что вариантов с попаданием нет. Но я в шутку сказал, что надежда умирает последней. Видите, как получилось – я прошел во вторую попытку 30-м. Доволен. Второй прыжочек исполнял свободно, на эмоциях. Сделал две стабильных попытки. Конечно, хочется прыгать еще лучше. Будем работать.

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

8=====D

Уж лучше вообще не прыгать, чем так. 40-летний японец показал, как надо. Тренируйтесь, а лучше валите из сборной вместе с тренером, не позорьтесь!

10:45 16 февраля 2014

jelezo_9591

Когда на тренировках отдыхают, то конечно, попадание во 2 попытку - сюрприз. Статисты хреновы. Никакого желания побеждать. Им бы во вторую попытку попасть и задача выполнена. И бабло в карманах и по развлекались и по заграницам бесплатно возят, замечательно устроились, главное - никакой ответственности за результаты.

09:24 16 февраля 2014

Xenosag

тут важна система, будут спортсмены, будут условия для тренировок - появятся и результаты. Это не тот вид, где достаточно просто появиться самородку...

04:53 16 февраля 2014

serg5555

Работать надо на тренировках. На олимпиадах нужно побеждать. А он рад 30 месту. Не должно быть в сборной таких людей

04:44 16 февраля 2014