Мы их теряем... Какие медали Сочи-2014 отбирает МОК

Российские спортсмены, чьи результаты на Олимпийских играх-2014 в Сочи были аннулированы решением дисциплинарной комиссии МОК Денниса Освальда после изучения вопроса персональной ответственности атлетов за нарушение антидопинговых правил во время домашних соревнований.
32
Александр ТРЕТЬЯКОВ (второй слева) на церемонии закрытия Игр-2014.
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (32)

Nikko45

Разные Мутки, Жуки молчат, потому, что не хотят,чтобы вспомнили, как вообще купили само проведение ОИ в Сочи и за сколько.Сколько бабла туда закопали. Пресса России тоже писала об этих делах.А ЧМ по футболу в России ,забылось уже? И арабы купили ЧМ, только ленивый не читал об этом. А спортсмены пусть не строят из себя белых и пушистых. Допинг принимает весь мир, только у кого качественный, у того определить не могут. Потом другой допинг придумают, потому что этот уже начали определять. И сами спортсмены пишут,что их заставляют принимать, потому что спорта давно нет, есть бизнес.Спортсменов не жаль, они просто бабло косят.Вспомните Универсиаду в Казани,как 30-летние профессиональные студенты России сопливых пацанов нахлобучивали.По 20 медалей в день завоёвывали.А потом и машины и бабки в карманах.Так что, такова жизнь.

08:18 6 декабря

pahom-17

выбор невелик..либо выкинуть белый флаг (последствия будут ужасны) либо порвать этот флаг в клочья (последствия тоже ужасны ,но сохраним лицо и не на коленях)...поездка с белым флагом..будет означать признание своей вины, чтобы не говорили про заботу о спортсменах...и пр. спортсмены поедут прикрывать задницы руководителей не сумевших или, скорее всего не могущих в силу определенным причин, их защитить.

20:10 5 декабря

Noodls

Тут вот орут, что наше руководство не может отстоять наших спортсменов. А как его отстаивать? Адвокатов крутых нанять?? Это разве поможет, если "судьи" берут во внимание какие-то дневники и царапины на пробирках (которые вскрыть нельзя). Лично у меня только одна претензия по этому вопросу к нашему рулевому, сколько можно это терпеть, не пора ли моки и вады послать чисто по русски!

15:28 1 декабря

Vittorio-049

МОК превращается в ПОМОЙКУ! Нужно ответить им, что РОССИЯ вообще отказывается от ВСЕХ медалей СОЧИ-2014, естественно наши атлеты не возвращают ни одной из завоеванных медалей и ОТКАЗЫВАЕТСЯ от участия в "олимпиаде" -2018. МОК может продолжать вариться в своем помойном котле дальше. РОССИЯ может провести свои игры, например СПАРТАКИАДУ НАРОДОВ РОССИИ и затем сравнить результаты с так называемой "олимпиадой"

15:16 1 декабря

Мама , ты меня звала ?

Если бы в Сочи все было "чисто" , давно бы официальные лица во главе с " лучшим другом всех физкультурников" г-ном Мутко верещали бы на всех каналах о козле Родченкове. А так все на официале тихо , языки у всех в жопе , сидят и ждут чем закончится эта история . Даже трелей Соловьева не слышно. А это уже диагноз.

11:51 30 ноября

Spezeffekt

на очередное заседание МОК придёт сумасшедший охранник наподобие того - что застрелил нашего посла в Турции- и перестреляет всех аферистов со спрятанного узи- за два дня до этого сворованного со склада моссада

20:17 29 ноября

grad45

Как можно судить людей только по мнению ОДНОГО (!!!) человека с сомнительной репутацией? А если реально наших спортсменов оклеветали? Что тогда? ЭТО КАТАСТРОФА!

18:18 29 ноября

Сутра Бодуныч

Вообще пофиг.

17:58 29 ноября

сферический_конь_в_вакууме

Нам не нужно ездить на ОИ, ибо мы "ширяемся" ("ширялись", будем "ширяться"), а всем другим нужно ездить на ОИ, ибо они не "ширяются" (не "ширялсь", не будут "ширяться"): норвежские лыжники-астматики, американские сборные на летних олимпиадах с их фишкой TUE и т.д.

17:53 29 ноября

tank777

RedBaron А ведь не так и важно был ли допинг или это политика. Важно что наши чиновники не могут отстоять наших спортсменов, если те конечно чистые. Визжать тупо что нас зажимают, это удел слабых. \\\\\\\ Перекричать или что-то доказать никаких вариантов, это как ссать против ветра. То,что они не могут дать асимметричный ответ, это да...конечно они патриоты, но когда их держат за яйца меркантильными интересами за пределами своей страны , то остается только повизгивать...

17:12 29 ноября

Владислав2

Как еще надо унизить,как бы великую державу,что бы отказаться от ОИ в Ю.К.?

16:53 29 ноября

kac35

И вот за ради чего 1.5 триллиона ещё СИЛЬНЫХ рублей влили в это мутное дело?

16:52 29 ноября

xarris

Как точно сказал Redbaron .Это не нас дурачить!

16:25 29 ноября

HarryAngel

Я бы еще склянки Аршавина проверил за 2008 год

16:22 29 ноября

nailsh78

Koira - ну а тебя на кол ))

16:15 29 ноября

nailsh78

ну вот и поговорили : лец ми спик фром май харт. Всем понятно как надо говорить с западом и нашими элитками ?! Это те самые что всех нас мечтали уничтожить .. в тех же самых концлагерях.

15:53 29 ноября

Boooom

Вот к чему приводит авантюризм руководства, а ведь авантюрами у нас увлекаются не только в спорте, в других областях будут подобные результаты

15:47 29 ноября

trener-l.a

а мутко молодец он мой сынок

21:01 25 ноября

fedland

Я не удивлюсь, если завтра утром проснусь и узнаю, что у нас отобрали и саму олимпиаду в сочи, что проходила она в ю.корее и олимпийский огонь зажигали многократные олимпийские чемпионы - корейцы И ра Род нин а и вла дис ла в Тре ть як, ну и так далее...маразм крепчает, и с этим похоже уже ничего не поделаешь...

22:13 24 ноября

IvanDay

правильно все делает, что восстанавливает справедливость! давно было пора! только медленно как-то...

20:33 24 ноября

redgy

Есть мнение... --------------- побольше тебе уРодчековых в жизни!

19:56 24 ноября

redgy

СЭ, зачем вы смакуете это? подкармливаете своих троллей?)

19:54 24 ноября

Есть мнение...

А сколько им всем бабла отвалили и прочих цацек дорогущих. Государство их поощряло демонстративно и с помпой. Все федеральные каналы освещали, а щас что-то молчат все. И спортсмены и федералТВ. Обоссались и в прямом и в переносном смысле! РОДЧЕНКОВ - красавчик. Уделал всю эту лживую до мозга костей пропагандистскую тухлятину! Закон на его стороне! Вся прогнившая верхушка РоиССи конкретно приложена! А спортсмены, они пока еще помолчат о делишках своих "мокрых", но вижу тот день, когда заговорят правду! Ловите меня на слове, господа!!!

19:19 24 ноября

Есть мнение...

Сила Закона в его неотвратимости!!!

19:08 24 ноября

Социалист Сафронов 2.0

Вот и сказочке конец! А кто верил- варенец.)))

18:34 24 ноября

RedBaron

А ведь не так и важно был ли допинг или это политика. Важно что наши чиновники не могут отстоять наших спортсменов, если те конечно чистые. Визжать тупо что нас зажимают, это удел слабых. Иди и докажи что нас зажимают. Слабо? Тогда заткнись и молчи. Ну а если политика То тоже спасибо чиновникам-политикам. Поставили свою страну вне закона и хотите что бы к нашим спортсменам относились по закону? Так не бывает. И еще момент , мы же не дурачки и видим реакцию наших властей на тех кто попался на допинге. Там у них на гнилом западе такой человек становится изгоем, нерукопожатным, а у нас? Министрами спорта в краях и областях, депутатами, чуть ли не героями войны с проклятым западом. Что посеешь....

10:44 24 ноября

vovanpiter

все по делу, наказание рано или поздно следует! Хотя год-два назад все пищали что "никогда". Скоро и до Зенита дойдут с "его" кубоком УЕФА 2008 и до постоянных "жеребьевок" сборной и некоторых клубов в еврокубках..

14:30 23 ноября

IvanDay

MVD1969 медальный зачет НЕ закрыт. если выявляются обстоятельства - медалей лишают.

11:27 23 ноября

MVD1969

Сколько можно жевать эту резину? Медальный зачет давно закрыт. Точка. Всем ясно, что решения этих "комиссий" - желание переиграть давно завершившиеся соревнования, причем абсолютно без каких-либо спортивных и юридических оснований.

22:01 22 ноября

doomkapnz

Какая уже разница? 2014 год давно прошел, Олимпиада кончилась. А вся эта возня так и будет продолжаться.

20:09 22 ноября