Уличная атлетика при поддержке Datsun

Ольга Зайцева: "Можно подумать, что у меня дома уже автопарк"

Серебряный призер Олимпиады в Сочи Ольга ЗАЙЦЕВА. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
Серебряный призер Олимпиады в Сочи Ольга ЗАЙЦЕВА. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
9

Серебряный призер Олимпиады в Сочи Ольга Зайцева, получившая в подарок "Мерседес" от Фонда поддержки олимпийцев России, сказала, что теперь намерена подарить свой "Лексус" сестре.

– Можно подумать, что у меня дома уже автопарк, – приводит официальный сайт СБР слова Зайцевой. – Уже после трех Олимпийских игр подряд мне дарят машины. Но это не так. Семья большая, так что автомобили потихоньку расплываются. "Ауди" за золото Ванкувера я подарила старшей сестре, сама до сих пор ездила на "Лексусе", который у меня еще после Турина. Но теперь пересяду на "Мерседес", а "Лексус" отдам другой сестре.

 

Дополнительная информация

biathlonrus..com

9
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (9)

чимуренга

болото! Повышенная кислотность и зловоние ? sokol22-тело ,сам-то делал min попытки упражняться физически ,если считаешь ,что на ОИ ,участвуя во всех гонках, "не урабатываются" .

12:43 4 марта 2014

sokol22

Ох! Ох! Ох! Вот так и пригрелись.... Зайцева, Романова, Плющенко и т.д. Ерунда,что еле тащится по лыжне, ерунда, что прыжки не те, стыдно смотреть. Но главное на халяву место в команде занять, авось что обломится. Коль у нее столько машин могла бы тоже в детский фонд деньги перечислить, не больно сильно уработалась на олимпиаде.

14:44 3 марта 2014

болото

вот именно у нас серебро , а не золото, и все продула зайцева,еле ползла, а признать это слабо ,теперь будет место занимать в команде , пока не выгонят ,деньги платят у нас и без результатов,будет сидеть до пенсии, а лучше шла бы вместе со своим пихлером

13:06 3 марта 2014

bereza63

Если бы она НИЧЕГО не показала, у нас бы не было серебра в эстафете! Вы считаете, что это фигня - пробежать 6 км. с растяжением паховых связок и не провалиться на стрельбе?? Вспомните Слепцову на одном из этапов КМ - когда она полторы минуты отставания привезла только ходом? И вс, эстафета для нас тогда закончилась уже на первом этапе! Гавкать на спортсмена из-за угла может каждый. Но не каждый способен думать и анализировать. Вот, что интересно читать - аргументированный анализ, но этого, увы, почти нет.

09:24 3 марта 2014

болото

старуха ступай на пенсию, дай дорогу молодым,или чеши со своим пихлером,куда подальше

06:58 3 марта 2014

Алый Дракон

Вторая сестра ждала тачку 8 лет ))) Хорошо, что хоть "Лексус" - будь на его месте "Альфа Ромео", к примеру - это был бы тот еще подарочек )))

18:46 28 февраля 2014

xxx5

Во как надо жить ! Ничего на играх не показала, в том числе и в эстафете, а мерседес получила !!! Хорошо живут !!!

18:00 28 февраля 2014

фреш

Вы не имеете права нас критиковать.

15:56 28 февраля 2014

АРИ-100-ТЕЛЬ

Всем сёстрам по тачке, а на соревнования наверное со своим кипятильником для чая приезжаешь. Бедная девочка.

15:45 28 февраля 2014