Яна Романова: "За Олимпиаду поставлю себе четверку"

Серебряный призер Олимпийских Игр в Сочи в эстафете Яна РОМАНОВА. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
Серебряный призер Олимпийских Игр в Сочи в эстафете Яна РОМАНОВА. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
1

Серебряный призер Олимпийских Игр в Сочи в эстафете Яна Романова на пресс-конференции в Москве оценила прошедшую Олимпиаду, поставив положительную оценку себе и превосходную – организаторам. По словам биатлонистки, команда рассчитывала на большее, но все рады, что поставленные задачи удалось выполнить в эстафете, передает корреспондент "СЭ" Екатерина КУЛИНИЧЕВА.

– Олимпиада в Сочи оставила самые приятные впечатления. Организация была великолепная. Все было на высшем уровне. Скажу честно: мы были удивлены. Ожидали худшего, – призналась Романова. – Россия показала себя с самой лучшей стороны. Наша страна может этим гордиться.

Свое выступление я бы оценила на четверку. Конечно, мы хотели большего в индивидуальных видах программы, особенно Ольга Зайцева. Но не сложилось. Особенно плохо чувствовали себя в день индивидуальной гонки. Были вопросы и к себе, и к тренерам: а почему так получилось? Ведь мы так долго к этому готовились.

Возвращаться из Сочи без медали очень не хотелось. Рада, что мы все-таки добились поставленной цели.
Лично мне также очень хотелось бежать смешанную эстафету, тем более что обе Ольги – Зайцева и Вилухина – находились в болезненном состоянии. Считаю, что в этом виде программы наша команда могла бороться за медали. Но опять же, не сложилось.

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

rnig

максиум тебе 2+

00:00 1 марта 2014