Виталий Мутко: "Успехи тяжелоатлетов надо закрепить на Олимпиаде"

Министр спорта России Виталий МУТКО. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
Министр спорта России Виталий МУТКО. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
1

Министр спорта России на встрече с членами сборной России по тяжелой атлетике подчеркнул, что успешное выступление на чемпионате мира в Хьюстоне надо закрепить на Олимпиаде. Напомним, сборная России заняла второе место в общем зачете ЧМ, завоевав по три золотые, серебряные и бронзовые награды.

– Радовались и переживали за вас, иногда приходилось не спать из-за разницы во времени, – приводит ТАСС слова Мутко. – Три золотые медали, целая россыпь серебряных и бронзовых наград – большая ваша заслуга. Очень рад, что так получилось. Просто удивительно, как восстановился Алексей Ловчев и выиграл золотую медаль в весовой категории, в которой мы давно ничего не выигрывали. Хочу поблагодарить вас за такую работу, это вселяет оптимизм на будущее. Надо закрепить это на Олимпиаде.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/2487156

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Bache Gabrielsen

Как их закрепишь, если эта типо спортивная газета даже о Чемпионате мира по тяжелой атлетике не пишет ? О керлинге пишет, о всяких Росбергах и Феттелях в Ф-1 пишет, а достижениях российских атлетов в штанге - ну ни полслова.

12:46 1 декабря 2015