Ковалев больше не сыграет в отборе к Олимпиаде из-за травмы

1

Связующий сборной России по волейболу Дмитрий Ковалев получил разрыв связок голеностопа, госпитализация игроку не требуется, однако он точно больше не сыграет в отборочном турнире к Олимпийским играм, сообщил генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Яременко. Ковалев неудачно приземлился в первой партии матча второго тура групповой стадии с командой Франции (1-3). Он покинул площадку на носилках. Ковалева заменил Сергей Гранкин, который остался единственным связующим в сборной России.

– Травма у Ковалева тяжелая: у него точно разрыв связок, а еще есть подозрения на перелом, – приводит "Р-Спорт" слова Яременко. – В четверг будет дополнительное обследование. По итогам обследования можно будет сказать, на сколько он выбыл из строя, но в отборочном турнире он больше не примет участия. Ковалева в среду увезли в госпиталь, сделали предварительное обследование, а в четверг пройдет более углубленное. Так-то он чувствует себя нормально, но голеностоп... В госпитализации он не нуждается, но как игрок он выбыл. Это большая потеря для сборной России. Вообще потеря любого игрока на таком турнире – это потеря.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/volleyball/20160107/888531613.html



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

Григорич

"Спасибо" неповаротливому Ащеву, что сломал Ковалева, да и лишил возможности в двойной замене и усиления диагонали в лице Бокуна.

17:41 7 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ