Россия вырвала победу у Польши на старте олимпийской квалификации

20

Женская сборная России победила Польшу в стартовом матче группового турнира олимпийской квалификации ЕКВ – 3:2. Чемпионки Европы-2015 взяли верх на тай-брейке, отыгравшись со счета 0-2 по партиям. Завтра россиянки проведут второй матч в Анкаре – против Италии, а в четверг закроют предварительный раунд встречей с Бельгией.

Напомним, прямую путевку в Рио-де-Жанейро из восьми участников олимпийской квалификации в столице Турции получит только ее победитель (в групповом турнире определяются полуфиналисты). Еще две команды, финалист и победитель матча за 3-е место, выступят в мировом квалификационном турнире.

Анкара (Турция)

Олимпийский квалификационный турнир

Европа

Женщины

Группа В

Польша – РОССИЯ – 2:3 (25:19, 25:18, 22:25, 14:25, 10:15)



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (20)
Войти, чтобы оставить комментарий

Don Miguel

Духа, хватит духарить про комментаторов, я про эту даму с затыкателем писал не меньше, чем про Стецко. Вчерась они еще комментировали процентов этак 15 розыгрышей, обычно не более пяти. Мату у меня на них не меньше, чем у тебя, такая красивая игра, и так портят ее комментаторы

10:59 5 января

iceconnect

А мне показалось,что был какой то не донострой. Первые две партии играли как начинающие игроки дворовой команды, прямо даже смешно было. Однако 3 последнии партии играли в разы лучше хотя и не без ошибок

05:34 5 января

duha1_1_1

А игра была просто красота, прям на заказ!!!! Чувствовалось что можем раздавить шляхтичей одним пальцем, но поигрались с ними, порезвились, дали залу надежду, а потом прихлопнули как муху, размазали ее по стене....

22:51 4 января

duha1_1_1

Кто тут гнал на Стецко????? Где тот калиниградец с низкими потолками????? По сравнению с сегодняшними комментаторами, Стецко это бог, это идол, это само совершенство, это сама красота, это непревзойденность, это чистота мыслей.

22:49 4 января

т. Сухов

П-и-п-е-ц!!! Начиная с игры и заканчивая комментаторами.....

21:25 4 января

Kostya_baykonur

Наши молодцы в последних трех партиях, а в первых двух даже на чемпионок Европы не были похожи. Кто наблюдал матч по телевизору заметили, как хлопали и радовались выигрышу очков полячек, а когда выигрывали наши-тишина.Все-таки информационная и холодная война между нами сказывается. Очень не хотелось бы сойтись с турчанками где-нибудь в плей-офф... По логике недавнего Чемпионата Европы нашим бояться даже некого. Однако, полячки нервы нашим волейболисткам, тренерам и зрителям потрепали.Главное, в следующих матчах начинать собранней. И без шапкозакидательства...

21:16 4 января

FANAT15

Да,заставили понервничать. Просто провал в 2-ух партиях,Недонострой или не вошли сразу в игру,да ещё шляхта выдала идеальные 2 партии. Есть ощущение.что с Италией будет проще!!!Как и с Бельгией.

21:08 4 января

Kolyutchiy

Хорошо, что валидол на пацанов с клюшками оставил. Верил в дев, наверное.

21:04 4 января

Анастасия Волочкова

Валидольный матч.Если-бы проиграли,то была-бы большая вероятность непопадания на Олимпиаду,что смерти подобно.Только на волейбол и надеемся,да и дай Бог гандболистки попадут на игры,где могут шороху наделать.В остальных игровых видах спорта-полный швах!

21:03 4 января

spetrov

Молодцы, девчонки! Всем брать пример. :)

20:59 4 января

Ярослав 13-Российские спортсмены

Да, Малова провела великолепно выигранные сеты,но ошибка на приёме в концовке тай-брейка,едва не стоила нам победы...Потом исправилась,совершив фантастический сэйв!

20:59 4 января

Kolyutchiy

Малова - это свиристец какой-то!!! Не бывает у людей такой реакции!!! :))

20:57 4 января

Григорич

После двух партий впечатление ужасное! И это чемпионки ЧЕ. На лицо шапкозакидательский настрой. И не только у игроков и кстати у самих комментаторов. Тренеры тоже не захотели пораньше привезти команду, чтобы иметь возможность получше "прибиться" к залу. Надеюсь сделают хорошие выводы из 2-х первых партий.

20:56 4 января

matvey2000

вот за что я люблю бабаский спорт! но после таких игр в Европе еще подумают, что они "МУРовца напугать могут"...

20:56 4 января

Ярослав 13-Российские спортсмены

Мысли были,что разомнёмся на полячках перед игрой за первое место с Италией...Видимо у девчонок тоже)Слава.что собрались)

20:53 4 января

alekstsm

Долго запрягали но потом понеслись. Умнички, затащили проигранный матч. Согласен насчёт комментатора

20:51 4 января

KhSL

Ну и ну, нервы потрепали будь здоров. Девочек с победой!! С полячек, начиная с 3 сета, будто воздух выпустили. Продолжаю восхищаться Маловой, особенно в 4-5 сетах!

20:47 4 января

Thomas_Boy

Шикарно! После двух безнадежно слитых партий вытащили игру.

20:46 4 января

сабзеро

Молодцы девченки! 0:2 от толстозадых пшечек - это еще далеко не поражение, что они с успехом доказали.

20:46 4 января

rusfed 2.0

Что это было в первых двух партиях? ) И есть ли там у девушек тренер? )) Уффф, чисто на классе игру вытянули! Малова и Кошелева - красавицы! )) Но хотя бы до уровня ЧЕ - ооочень еще далеко! Девушки, надо собираться: тут ставки гораздо выше! И, кстати, что это за комментатор был? )) Погреться в спортзал просто случайно зашел, кажется ))

20:45 4 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ