Ефимова проведет в Рио подготовительный сбор перед Олимпиадой-2016

Россиянка Юлия Ефимова в ближайшее время отправится в Рио-де-Жанейро, где приступит к подготовке к Олимпиаде-2016. Об этом сама спортсменка сообщила в своем профиле в Facebook. Вместе с ней в Бразилию полетит другой российский пловец Никита Лобинцев. Напомним, что в этом городе пройдут и сами Игры, которые стартуют 5 августа.

"Я лечу на сбор в Рио-де-Жанейро. Причем, прямо сейчас. Вместе со мной – Никита Лобинцев и мой отец и тренер Андрей Ефимов. Билеты брали через Нью-Йорк. Однако когда сегодня рано утром приехали в аэропорт, узнали, что Нью-Йорке снежная буря, рейсы не принимают и не выпускают, поэтому поменяли билеты – летим через Майами.

Тренировочный сбор в Рио – одно из важнейших мероприятий в моем плане подготовки к Олимпийским играм. Очень важно проверить нюансы акклиматизации – и временные, и климатические. Только перелет из Лос-Анджелеса занимает 19 часов с пересадкой. Поэтому лучше лично посмотреть, как будет себя вести организм после такого стресса, когда случится "яма", а когда все нормализуется", – написала Ефимова.

Дополнительная информация

https://www.facebook.com/yuliya.efimova.716

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ