Яна Кудрявцева: "Безумно рада серебру"


Серебряный призер Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро в художественной гимнастике Яна Кудрявцева отметила, что безумно рада своей награде. По словам Кудрявцевой. остался небольшой осадок от того, что ей не удалось завоевать золото Игр-2016 и посетовала на небольшие помарки, которые стоили ей победы.

 - Я очень рада серебру, безумно, рада, что все позади, - приводит ТАСС слова Кудрявцевой. - Конечно, есть небольшое расстройство, потому что ожидали другого результата. Но будем довольствоваться тем, что есть, потому что в моей жизни могло бы и не быть олимпийского серебра, учитывая последний тяжелый год. Я еще раз повторю: я безумно рада за свое серебро, оно для меня как золото.

Я плохо бросила булаву - силы были уже на исходе, и я не успела сообразить, что не смогу поймать ее. Не думаю, что моя ошибка была связана с дебютным выступлением на Олимпиаде. Все такие ошибки уже были совершены вчера и мне даже было немного стыдно за свое выступление, но тренеры успокаивали и говорили, что в финале будет лучше. Так оно и получилось.

Я сейчас не строю планов, пока буду отдыхать. Но мне только 19 лет, время есть, наверное, буду продолжать.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/3554618

Материалы других СМИ