Маргарита Мамун: "Главное, чтобы ошибок не было на Олимпиаде"


Россиянка Маргарита Мамун, ставшая второй в многоборье на чемпионате Европы-2016, отметила, что допустила ряд ошибок и надеется не повторить их на Олимпиаде в Рио. Напомним, что золото выиграла соотечественница Мамун Яна Кудрявцева.

- Я довольна, что получилось завоевать серебро, и очень рада, что у моей подруги по команде Яны Кудрявцевой золото, - цитирует "Р-Спорт" Мамун. - Я не очень довольна собой, потому что у меня была потеря обруча. В целом, мы поняли свои недочеты и очень рады, что эти ошибки были совершены здесь. Главное, чтобы их не было на Олимпийских играх. Есть недочеты, но мы всегда стараемся сделать так, чтобы их не было видно зрителям и судьям.

Изменения в программе возможны, и они происходят по ходу всего сезона. Конечно, уже каких-то радикальных изменений не будет, но маленькие - возможны. Но еще состава на Олимпиаду нет. У нас лицензии не именные. Возможно, это лучше для России, потому что непонятно, что может произойти, судя по предыдущему опыту, Ирина Александровна должна быть уверена в гимнастках, которые поедут на Олимпиаду.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/rhythm_gym/20160618/950512358.html

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...