17:15 14 февраля | ОЛИМПИАДА — Рио-2016

Зачем были нужны Игры-2016? Как рушится олимпийский Рио

Уже через полгода после проведения летних Игр и Паралимпиады олимпийские объекты в Рио-де-Жанейро пришли в негодность. Кадры - в нашей галерее.

32
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (32)

S.U.B.A.

Посмотрите что у нас делается!

14:01 15 февраля

koroban

Влад2017 ты дурачок съезди в сочи и сам посмотри чем придумывать тут что там якобы что-то разрушилось

09:01 15 февраля

Thomas_Boy

Новоуепинни ____________ Не, Он предпочитает кефир. Или там простоквашу с ряженкой. Молоко для нас, для холопов. Но это нормально. Мы не жалуемся. Очкуем жаловаться.

23:37 14 февраля

Новоуепинни

Thomas_Boy Новоуепинни _______ Это правильно. Молоко - пойло для лохов. Не понимаю, зачем нам его дают. 21:31 ------------------- За гараж наверное. Краска там, то да се. А Сам тоже пил? Или он только после выигрыша Ночной лиги, из Кубка?

23:09 14 февраля

Thomas_Boy

Новоуепинни _______ Это правильно. Молоко - пойло для лохов. Не понимаю, зачем нам его дают.

21:31 14 февраля

Новоуепинни

Thomas_Boy Новоуепинни ____________ Ладно, учителей порешили. То есть, с учителями вопрос решен. А вам в АО молоко за вредность дают? 20:33 ------------------ А зачем нам молоко? Мы вроде не вредим никому. Даже вроде пользу приносим, раз нам разноцветные деньги дают.

20:54 14 февраля

Thomas_Boy

Новоуепинни ____________ Ладно, учителей порешили. То есть, с учителями вопрос решен. А вам в АО молоко за вредность дают?

20:33 14 февраля

Влад2017

В Сочи часть объектов уже разрушились. Хотя Сочи строили под предводительством главного либерала стерха.

20:32 14 февраля

Влад2017

Thomas_Boy учителя пошли за Евой Бергер сниматься в фильмы для взрослых.

20:31 14 февраля

Влад2017

В России тоже рушатся объекты, а не которые не как сдать не могут.

20:30 14 февраля

Новоуепинни

Thomas_Boy Новоуепинни ____________ С учителями я играть отказываюсь. По морально-этическим соображениям. Ибо проигрывать им не готов, а поражение их, паршивых интеллигентов, унизит. Я не стану унижать интеллигенцию, она и так у нас вялая и забитая. Насчет денег из бюджета - не знаю. По-моему, всем дают одинаковые. Бумажные и оранжевые. У нас социальная справедливость вообще-то. 20:05 --------------------------- Да не, не надо с учителями играть. Они пусть торгуют до 23-00. Им же к 7 утра в школу детей учить, поспать же надо. А на Большой Арене потом час на переоборудование, возведение бортов, ну и Ночная лига начинается. Красота же. Насчет денег тебе виднее, конечно. Я-то ни бумажных, ни оранжевых из бюджета давно не видел. Нам в АО какие-то разные дают. Не знаю, обманывают, наверное. Но бумажные, факт.

20:19 14 февраля

Thomas_Boy

Новоуепинни ____________ С учителями я играть отказываюсь. По морально-этическим соображениям. Ибо проигрывать им не готов, а поражение их, паршивых интеллигентов, унизит. Я не стану унижать интеллигенцию, она и так у нас вялая и забитая. Насчет денег из бюджета - не знаю. По-моему, всем дают одинаковые. Бумажные и оранжевые. У нас социальная справедливость вообще-то.

20:05 14 февраля

Новоуепинни

А что до гаража, то это понятно, что время нашел. Мне ведь тоже гараж социально важнее. Спорт спортом, но до фанатизма же не надо доводить. Есть ведь более приоритетные приоритеты. Даже в бюджете денежки ведь тоже не всем одинаковые достаются.

19:59 14 февраля

Новоуепинни

Thomas_Boy Новоуепинни --------------------- Хорошо. Сейчас, сам понимаешь, у него другое важное дело - с другом Доном. __________ Ну не знаю я. На гараж-то он время нашел. Да и Ночная Лига поважнее Дона будет. Послезавтра играем. 19:26 ------------------------ Во, тоже дело! Кроме Вещевой Ярмарки, на Большом Стадионе можно будет игры Ночной лиги проводить. Днем и до ночи учителя торгуют, по ночам вы с Ним играете. Зимняя классика НХЛ. И арена круглосуточно задействована, красота.

19:56 14 февраля

Новоуепинни

ZohanDvir но вообще даже у нас, в Сочи, олимпийское наследие тот еще головняк. строили на федеральные и краевые деньги. большую часть спихнули на край, теперь край пытается сливать части муниципалитету. а у города нет таких денег это всё содержать. поэтому понимаю бразильцев. --------------------------- Какие несознательные граждане пошли! Вот зачем тайну выдавать? Ведь говорили же по телевизору: расходы на строительство - за счет частных негосударственных компаний! А они потом за счет миллиардов туристов заработают миллиарды денег в бюджеты! И будет лепота!

19:52 14 февраля

Thomas_Boy

На беду либерастов все развалилось и сгнило еще до Сочи.

19:51 14 февраля

Тропическая гемангиома Мовсисяна

после Сочи либерасты обещали, что все объекты сгниют и развалятся))) и после этого они просят, чтобы люди голосовали за навального ахахаха)))

19:37 14 февраля

rusfed 2.0

Картинки более позитивные, чем Саранск и Калининград после ЧМ-2018 )

19:35 14 февраля

Thomas_Boy

*

19:26 14 февраля

Thomas_Boy

Новоуепинни --------------------- Хорошо. Сейчас, сам понимаешь, у него другое важное дело - с другом Доном. __________ Ну не знаю я. На гараж-то он время нашел. Да и Ночная Лига поважнее Дона будет. Послезавтра играем.

19:26 14 февраля

kac35

эдпитер, " Замечено, что после постройки новых стадионов посещаемость растет примерно на 20 %. Бразилия тут не показатель." На первые 3-4-5 матчей на новом стадионе народу из-за любопытства малёха прибавится, но потом посещаемость скатится к обычным 5-10 тысяч на матче. Вы можете представить 20-30 тысяч на матчах в Саранске, Нижнем, Калининграде, Ебурге и т.д. (может быть раз-два в сезон такое может быть, но не более).

19:12 14 февраля

ZohanDvir

у нас в принципе большую часть объектов переориентировали и они используются. но то зимняя Олимпиада. с летней канеш сложнее. слишком много объектов и по таким видам спорта что очень редки. но вообще даже у нас, в Сочи, олимпийское наследие тот еще головняк. строили на федеральные и краевые деньги. большую часть спихнули на край, теперь край пытается сливать части муниципалитету. а у города нет таких денег это всё содержать. поэтому понимаю бразильцев. Содержание объектов стоит бешеных денег - один город не справится. Поэтому Олимпиада - это не столько построить - сколько продумать что потом с этим делать. В Лондоне молодцы - большую часть разобрали после окончания и ОК

18:52 14 февраля

Новоуепинни

Thomas_Boy Новоуепинни _____________ У меня нет своего мнения. Если Он скажет, что так надо, я готов. Хоть сейчас. И вещевую Ярмарку откроем и магазин утюжков, если надо. Пусть только приказ даст. 18:21 --------------------- Хорошо. Сейчас, сам понимаешь, у него другое важное дело - с другом Доном. Поговорить надо, пару проблем небольших решить, чтоб потом не отвлекаться. А потом планы по стадионам реализовать. Степ бай степ, как в Германии говорят.

18:29 14 февраля

Thomas_Boy

Новоуепинни _____________ У меня нет своего мнения. Если Он скажет, что так надо, я готов. Хоть сейчас. И вещевую Ярмарку откроем и магазин утюжков, если надо. Пусть только приказ даст.

18:21 14 февраля

Новоуепинни

Thomas_Boy Новоуепинни ____________ Мы с Ним вчера гараж покрасили. Четыре часа ушло. Устали очень. Нет, мы больше ничего делать не будем. 18:04 ------------------------ Дак времени-то еще полтора года есть. Отдохнете. Вы ж натренированные, не как та же Подчуфарова. Та-то как разок пробежала, так уже два года закисленная. На крайняк можете там вещевую Ярмарку открыть, горожане спасибо скажут. Учителям-то ведь где-то надо торговать и бизнесом заниматься, райт?

18:11 14 февраля

Thomas_Boy

Новоуепинни ____________ Мы с Ним вчера гараж покрасили. Четыре часа ушло. Устали очень. Нет, мы больше ничего делать не будем.

18:04 14 февраля

Новоуепинни

Thomas_Boy эдпитер __________ Не знаю, в Питере, конечно, народ будет ходить. Если чудо-постройка не рухнет. А у нас в Нижнем на что идти потом? У нас даже футбольной команды нет. Так что ЧМ по футболу нам нужен лишь для того, чтобы город привели в божеский вид. Что тоже не делается, откровенно говоря. Болтовня одна, больше ничего. 17:41 --------------------- Но вы-то с Владим Владимировичем примете меры, райт?

18:01 14 февраля

lexxxus

Thomas_Boy да не будет никто в Питере ходить, первый сезон может по 40к походит, а потом стандартно не больше 20к. Нет у нас в стране культуры футбола и никогда не будет

17:48 14 февраля

Thomas_Boy

эдпитер __________ Не знаю, в Питере, конечно, народ будет ходить. Если чудо-постройка не рухнет. А у нас в Нижнем на что идти потом? У нас даже футбольной команды нет. Так что ЧМ по футболу нам нужен лишь для того, чтобы город привели в божеский вид. Что тоже не делается, откровенно говоря. Болтовня одна, больше ничего.

17:41 14 февраля

Новоуепинни

В Нижнем Новгороде поди по 50 тыщ будут ходить. Зацветет город! Футбольная столица ГАЗа!

17:41 14 февраля