Тренер: "Лесун сильнее других пятиборцев на две-три головы"


Cтарший тренер мужской сборной России Григорий Бремель отметил, что олимпийский чемпион 2016 года по современному пятиборью Александр Лесун превосходит в ментальном плане своих главных конкурентов на международных соревнованиях. Лесун выиграл золото Игр в Рио-де-Жанейро, обновив олимпийские рекорды в фехтовании и общей сумме баллов.

- Я бы не сказал, что остальные его конкуренты находятся на уровне ниже, это действительно сильнейшие спортсмены нашего вида спорта, но ментально Александр сильнее их на две-три головы, - цитирует "Р-Спорт" Бремеля. - Об этом свидетельствует та работа, которую он проводил в Новогорске и как работал над собой. Было видно, как Саша намерен дать бой и реабилитироваться за то обидное четвертое место на прошлой Олимпиаде, на которой он должен был быть в призах.

Успех Лесуна является "грандиозно-закономерным результатом, потому что на всех предыдущих турнирах он был стабильным кандидатом на победу. Это спортсмен с большой буквы, боец до мозга костей, величайший атлет не только современного пятиборья, но и всего российского спорта.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/olympic_games/20160823/1044254986.html

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ