Сборная России не выступит в командном троеборье из-за болезни лошади

5

Россиянка Евгения Овчинникова не выступит на Олимпиаде-2016, сообщает официальный сайт Федерации конного спорта России. У ее лошади воспалился накостник, было принято решение снять лошадь с соревнований в кроссе и приступить к ее незамедлительному лечению. Таким образом, потеряв одного из трех всадников, сборная России по троеборью выбывает из командного зачета Олимпийских игр.

В личном зачете продолжают выступать Андрей Митин на Гюрзе и Александр Марков на Курфюрстине.

Дополнительная информация

http://www.fksr.ru/news/2396276/

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

Machete dont text

Поправляйся, лошадка!

14:05 8 августа 2016

spetrov

А чужие лошади в каком-то отдельном виде есть? Помню, когда смотрел в свое время трансляции, обсуждалось, что вот в данном случае, допустим, досталась такая лошадь. Давно это было. Поэтому так неконкретно.

13:45 8 августа 2016

Mikvik

Никто на чужих лошадях не выступает, это все равно что в биатлоне стрелять из чужой винтовки или в теннисе играть чужой ракеткой - шансов нет. У пятиборцев вот нет своих лошадей, там кто какую вытянет при жеребьевке.

13:12 8 августа 2016

merniloskut

Теперь у Миллера все лошади...

12:50 8 августа 2016

spetrov

А запасных лошадей нет? Мне, конечно, может изменять память в данном случае, но мне кажется, что в свое время их использовали. Это сопряжено с некоторыми неудобствами (не своя лошадь), но позволяет избежать подобных ситуаций.

12:42 8 августа 2016