Сергей Папуш: "К сборной России по гребному слалому претензий нет"


Президент Федерации гребного слалома России (ФГСР) Сергей Папуш подчеркнул, что все члены сборной России будут допущены к Олимпиаде-2016. Также он отметил, что у команды нет претензий к Олимпийской деревне в Рио.

– Официального извещения пока не было, но никаких претензий к нам нет, – цитирует "Р-Спорт" Папуша. – Ребята уже в Рио-де-Жанейро, заселились в Олимпийскую деревню, тренируются. Так что мы считаем, что у нас все в порядке, и мы будем участвовать в Играх. Мы люди неприхотливые, поэтому у нас нет никаких жалоб по условиям в Олимпийской деревне.

Каждый спортсмен, который попал на Олимпиаду, прошел жесточайший отбор. Мы на чемпионате мира 2015 года завоевали все лицензии, это огромное достижение для каждого спортсмена, если учесть, что наша команда в сборной России не входит в число грандов. У нас всего одна олимпийская медаль в Пекине, но мы готовы завоевывать медали, но давать гарантии очень сложно. При этом наши спортсмены талантливы и самолюбивы. Могу сказать, что наши спортсмены готовы.

Результаты опроса

60981 чел.

Как вы оцениваете решение МОК по допуску России на Игры-2016?
32.0%
МОК справедлив
19.7%
МОК поступил мягко
48.2%
МОК поступил жестко

Дополнительная информация

http://rsport.ru/rio2016_whitewater/20160726/1000444686.html

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...