Павел Эйгель: "Я приехал в Рио за медалью"


Байдарочник Павел Эйгель отметил, что ставит перед собой цель победить на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро. Эйгель отметил, что он доволен итогами квалификации. В квалификационных соревнованиях, прошедших 7 августа, россиянин показал седьмой результат.

 - Первая попытка у меня совсем не задалась, наверное, сказалось волнение, так как это моя первая Олимпиада и первый старт, - цитирует "Р-Спорт" Эйгеля. – Когда разминался, был в себе уверен, но поднявшись на старт, почувствовал этот пресс. После первой попытки мы проанализировали видео, и я вспомнил, кто я, и что я ненамного хуже (лидеров) и достоин быть здесь. Я был голоден и хотел показать результат.

В принципе доволен тем, что пришел шестым. Я знаю, где я ошибся и во второй попытке, знаю всех своих соперников. Посмотрим, что будет 10-го числа, я готов. Мне нравится моя позиция, в середине, так что в полуфинале у меня будет время, чтобы посмотреть своих соперников перед своим стартом, это очень важно. Мы были здесь на сборах в декабре, потом в июне, сейчас уже третий раз, так что не зря здесь тренировались. Я сюда приехал за медалью.

Было сегодня ветрено, мы перед каждым стартом пишем поминутный план, и этот дополнительный час немного выбил из колеи, так как не знал, чем заняться, хотел уже грести, а мне надо было сидеть.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/rio2016_whitewater/20160808/1019678000.html

Материалы других СМИ
Загрузка...