Медведев поздравил Алояна, Рамонова и российсих "художниц" с медалями Игр-2016


Премьер-министр России Дмитрий Медведев поздравил российских спортсменов, завоевавших золотые медали на Олимпийских играх-2016 в воскресенье. На сайте правительства России были опубликованы обращения к каждому спортсмену.

Мише Алояну, проигравшему в боксерском финале в категории до 52 кг:

Примите мои поздравления с успешным выступлением на Олимпийских играх-2016. Титулованный спортсмен, Вы достойно представляли нашу страну в Рио-де-Жанейро. В напряжённых поединках одолели своих соперников, продемонстрировали великолепную технику, высокое мастерство и улучшили свой результат. Серебряная медаль – награда за огромный труд и волю к победе. Желаю Вам удачи и всего самого доброго.

Сослану Рамонову​, выигравшему в соревнованиях по вольной борьбе:

Поздравляю Вас с золотой медалью Олимпийских игр-2016. В решающей схватке борцов Вы упорно сражались, противопоставили сильному сопернику мощные атаки, продуманную тактику и настоящий спортивный характер, в последний день Игр принесли российской сборной долгожданную победу. Не сомневаюсь, в Вашей спортивной карьере будет ещё немало ярких и зрелищных выступлений. Удачи Вам и всего наилучшего.

Вере Бирюковой, Анастасии Близнюк, Анастасии Максимовой, Анастасии Татаревой, Марии Толкачевой, которые одержали победу в групповых соревнованиях по художественной гимнастике:

Искренне рад поздравить вас с триумфом в Рио-де-Жанейро. Ваше блестящее выступление стало ярким завершением Олимпийских игр-2016. В финале группового многоборья вы продемонстрировали филигранную технику, мастерство, артистизм, музыкальность и по праву стали лучшими "художницами" планеты. Настоящие ценители этого зрелищного вида спорта прекрасно понимают, что за таким результатом – годы тренировок, огромное напряжение и истинно олимпийская воля к победе. Желаю вам счастья, новых успехов, спортивной удачи и всего наилучшего.

Дополнительная информация

http://premier.gov.ru/telegrams/

Материалы других СМИ
Загрузка...