Боксеры Дунайцев и Никитин получили квартиры за бронзу на Олимпиаде-2016


Бронзовые призеры Олимпиады в Рио-де-Жанейро боксеры Виталий Дунайцев и Владимир Никитин во вторник получили ключи от новых квартир. Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу администрации Старого Оскола Белгородской области, подарки боксерам сделаны по инициативе властей при поддержке местных строительных компаний.

"Призеров Игр ожидал сюрприз: по инициативе администрации Старооскольского городского округа и при поддержке бизнеса Виталию Дунайцеву и Владимиру Никитину вручили ключи от однокомнатных квартир", – уточнили в мэрии Старого Оскола.

Подарки получили и тренеры старооскольцев – Николай Булгаков и Михаил Магомедов. Им руководство округа выделило земельные участки под индивидуальную застройку.

"Мы неразделимо связываем наш город с именами спортсменов, прославляющих край, – заявил, поздравляя призеров Олимпийских игр, глава городского округа Александр Гнедых. – Я знаю точно – четыре года наших совместных стараний, и мы будем здесь видеть обладателей золота. Мы продолжим вас поддерживать, болеть за вас и помогать".

В полуфинальном бою в олимпийском Рио в весе до 64 кг Виталий Дунайцев в упорном поединке уступил узбеку Фазлиддину Гаибназарову и завоевал олимпийскую бронзу. А Владимир Никитин (до 56 кг), выйдя в полуфинал, не смог боксировать из-за травмы и автоматически стал бронзовым призером Олимпиады.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/3577989

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...