Вячеслав Нирка: "Семенов и Красильников сотворили чудо в 3-м сете, одолев кубинцев"


Главный тренер мужской сборной России Вячеслав Нирка отметил, что "пляжники" Вячеслав Красильников и Константин Семенов совершили большое чудо, отыгравшись в третьей партии четвертьфинала олимпийского турнира с кубинцами и доведя встречу до победы. За выход в финал россияне встретятся с итальянцами Паоло Николаи и Даниэле Лупо.

- Когда проигрывали 10:13 в решающей партии... это маленькое волейбольное чудо, - цитирует "Р-Спорт" Нирку. - А для нас вообще большое волейбольное чудо. Потому что ребята отработали этот отрезок просто сумасшедше. Ну, тут удача была на нашей стороне, потому что были совсем без сил. Сейчас очень важно восстановиться к игре с итальянцами, потому что выходных теперь у нас нет, а силы в этой игре, мягко говоря, понадобятся.

Получилась очень тяжелая энергозатратная игра, но мы другого и не ожидали. Тактически, технически, физически это команда самого высокого уровня, они бы легко были в топ-5 мирового рейтинга, если бы ездили на Мировой тур. Конечно, при счете 19:16 во второй партии нужно было дожимать. Но ребята неправильно сыграли технически.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/rio2016_beachvolley/20160816/1033472853.html

Материалы других СМИ
Загрузка...