Игорь Колодинский: "Российский пляжный волейбол заслужил олимпийскую медаль"


Капитан "Факела", а в прошлом вице-чемпион мира по пляжному волейболу Игорь Колодинский высказал мнение, что Константин Семенов и Вячеслав Красильников уже показали хороший результат на Олимпиаде-2016. Россияне оформили путевку в полуфинал турнира, где встретятся с итальянцами Паоло Николаи и Даниэле Лупо.

- Наши ребята создали себе кучу проблем в конце матча, а потом героически их решали, - цитирует "Р-Спорт" Колодинского. - Очень здорово сыграли. Видно было, что очень сильно устали, из последних сил, на морально-волевых играли. Но молодцы, выход в полуфинал - это уже достижение. Надеюсь, что ребята поднимутся еще выше и завоюют медаль. Российский пляжный волейбол уже заслужил олимпийскую медаль. Пожелаю ребятам только удачи. Пусть играют и побеждают!

Пара Паоло Николаи и Даниэле Лупо - очень сильная пара, действующие чемпионы Европы. Они дважды побеждали наших ребят в этом году, но, наверное, пришло время обыгрывать их. Кубинцы ведь тоже шороху навели на Олимпиаде, вышли из сложной группы без поражений, но наши парни их победили. С итальянцами они тоже могут справиться.

Дополнительная информация

http://rio2016.rsport.ru/rio2016/20160816/1033566975.html

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...