Состоялась жеребьевка олимпийских квалификационных турниров мужских сборных

5

Состоялась жеребьевка олимпийских квалификационных турниров, которые пройдут в Белграде, Маниле и Турине. В Белграде группу А составили сборные Сербии, Анголы, Пуэрто-Рико, группу Б – Япония, Чехия и Латвия. В Маниле группа А составлена Турцией, Сенегалом и Канадой, а группа Б – Францией, Новой Зеландией и Филиппинами. В туринском турнире в группе А выступят Греция, Мексика, Иран, а в группе Б – Тунис, Хорватия и Италия.

Две лучшие команды из каждой группы выйдут в полуфинал, затем в каждом турнире будет проведен финал, а его победители попадут на Олимпиаду-2016.

Турцию пустили в олимпийский отбор вместо России?



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (5)
Войти, чтобы оставить комментарий

FINIX

Италия без Галлинари тоже может влететь кому угодно. Нам же влетала, причём дома))

14:17 27 января

Denissimo

такой прогноз не должен был пропасть даром ))

08:55 27 января

timson

Denissimo---- нестрашно))) ты же отписался)

01:46 27 января

Denissimo

timson как обычно хорошо баскет обсуждаешь, только как обычно опять же сам с собою однако ))))

23:29 26 января

timson

беда конечно...в Турине играют просто команды высочайшего класса и квалификация будет напоминать сечу.... группы в Белграде это проходной двор, ну а в Маниле будет турнир с самым разносторонним баскетом и различными школами, любопытнейший турнир... прогноз в Сербии финал Чехия-Сербия и проход вторых.... в Маниле Канада-Франция и проход вторых.....( как же жаль канадцев и их Уигинсом, Олиником, Джозефом, Бенеттом, и ко, правда все молоды.....в Италии финал Греция-Италия и проход вторых, но греки конечно могут влететь и Мексике и Ирану при желании, а фактор Мессины и давление дома дает шанс хорватским соседям))

22:09 26 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ