Виталий Дубко: "На Олимпиаде Исинбаева могла бы бороться за золото"


Личный тренер Яны Павлововй Виталий Дубко уверен, что спортсменка поборется за победу на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Специалист расстроен, что множество российских атлетов не смогут принять участие в Играх-2016.

- Будем бороться за высшую награду, сделаем все, чтобы победить, а там будет видно, думаю, что сделаем все возможное, - приводит ТАСС слова Дубко. - Что касается сложившейся ситуации вокруг России и допинга, то мы допинг не принимаем, Яна сдала семь допинг-проб, помимо нее допинг-тесты частенько сдает и Дмитрий Ушаков, наверное, искали допинг, чтобы убрать их, но ничего не нашли.

Вообще это очень трудная ситуация, в мире сложилось мнение, что наша страна только допинги и употребляет, а на самом деле у нас есть множество отличных спортсменов, а если нашли допинг у спортсмена, то исключайте его, зачем же всех под одну гребенку.

Смотрел вчера по телевидению выступление Елены Исинбаевой, она прекрасная спортсменка, она могла бы бороться за золотую медаль Олимпийских игр, очень жаль, что мир не увидит ее выступления на Олимпиаде.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/3492758

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...