Виталий Дубко: "На Олимпиаде Исинбаева могла бы бороться за золото"

4

Личный тренер Яны Павлововй Виталий Дубко уверен, что спортсменка поборется за победу на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Специалист расстроен, что множество российских атлетов не смогут принять участие в Играх-2016.

- Будем бороться за высшую награду, сделаем все, чтобы победить, а там будет видно, думаю, что сделаем все возможное, - приводит ТАСС слова Дубко. - Что касается сложившейся ситуации вокруг России и допинга, то мы допинг не принимаем, Яна сдала семь допинг-проб, помимо нее допинг-тесты частенько сдает и Дмитрий Ушаков, наверное, искали допинг, чтобы убрать их, но ничего не нашли.

Вообще это очень трудная ситуация, в мире сложилось мнение, что наша страна только допинги и употребляет, а на самом деле у нас есть множество отличных спортсменов, а если нашли допинг у спортсмена, то исключайте его, зачем же всех под одну гребенку.

Смотрел вчера по телевидению выступление Елены Исинбаевой, она прекрасная спортсменка, она могла бы бороться за золотую медаль Олимпийских игр, очень жаль, что мир не увидит ее выступления на Олимпиаде.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/3492758

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Gabbetty62

...хорош гундосить*

15:06 28 июля 2016

Gabbetty62

Гундяй, хорошо гундосить!

15:05 28 июля 2016

Гундяй Кириллыч

Если бы меня допустили бы до олимпиады то я тоже мог бы бороться за золото в любом виде спорта. Но меня, как и Леночку, до олимпиады не допустили...так что мы с ней товарищи по несчастью...

14:18 28 июля 2016

timson974

победы на двух Олимпиадах (2004, 2008) были превосходны, с запасом, с азартом, чисто спортивные победы, но после ОИ-2012, где Исинбаева заняла только 3-е место, видно был спад, да в Лондоне она проиграла золото по ошибке тренера, который был чрезмерно самоуверен, не создав запас прочности, пошел на более высокую планку, кстати так и не признал свои ошибки, не подсказал в нужный момент, не настоял, если можно так сказать, проявил тренерскую близорукость, а Елена поддалась, потеряла голову от предыдущих побед, решила одной левой взять тогда высоту, не подготовилась как следует к прыжку. Я неоднократно говорил, не надо истереть, что не пустили Исинбаеву, Шубенкова, Кучину на ОИ-2016. Сальников выступал на 4-х Олимпиадах, Третьяков (зимние ОИ, скелетон) на 6, Тетюхин(волейбол) едет на 7-мые ОИ (!!!), Исинбаева не совсем "старая", может прыгать еще, ждем ее на ОИ-2020, она в первую очередь спортсмен и будет уважаемая за спортивные заслуги как Спортсмен, а не политический оратор, ненавистник "псевдо спортсменов" и т.д.

13:16 28 июля 2016