Уличная атлетика при поддержке Datsun

Инна Степанова: "Я дала кореянке бой"

Российская лучница Инна Степанова осталась довольна своим выступлением на Олимпиаде-2016. В личном первенстве она уступила на стадии 1/8 финала представительнице Кореи Чхой Ми Сун со счетом 3:7.

– Выступлением на этих Играх я довольна. Наша команда выиграла серебро впервые за всю историю России, – цитирует ТАСС Степанову. – Довольна своим личным выступлением, так как считаю, что сама неплохо стреляла. Я проиграла немного, не всухую и дала кореянке бой.

Лондон была для меня первой Олимпиадой, много внимания уделяла тому, где я бываю и кого вижу. Поэтому не хватало внимания на стрельбу, мандраж был сильный. Сейчас я была спокойной, сильной, не обращала внимания на внешние факторы. Эта Олимпиада у меня в плане технического исполнения стрельбы намного лучше предыдущей. Была здесь сконцентрированней – побывав на Играх один раз, уже ничему не удивляешься.

Кореянки знают, что нужно делать. Если бы мы знали секреты их стрельбы, то так же бы тренировались. Корейцы – тоже люди, а не машины, на них тоже воздействуют результатом. Когда я стреляла, было видно, как она напряглась. Мы с ними общаемся, но они же не будут раскрывать свои секреты. Они могут сказать, сколько весит их лук и какие у них стрелы, но это и самим можно узнать. Про подгонку лука и наконечники на стрелы они нам говорить не будут.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/3529980

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ