Николай Олюнин: "Мне очень тяжело смириться с тем, что я не смог защитить свой титул Сочи-2014, но я собой горжусь"

Российский сноубордист Николай Олюнин, перенесший операцию, поблагодарил болельщиков за поддержку. Он отметил, что во время выступления на Олимпиаде-2018 у него, видимо, перегорел предохранитель.

Напомним, Олюнин получил перелом голени на Играх в соревнованиях в сноуборд-кроссе. Позже он перенес операцию.

"Мои хорошие, даже не знаю, как я должен всех благодарить за такую поддержку.... С таким тылом ничего не страшно. Вот уже 6 ночей я провел в корейской клинике и сегодня, моя супруга заставила меня встать первый раз с койки. Лучше бы я ее не слушал, это жуткая и неприятная процедура меня прямо выбешивает. Сколько еще меня здесь продержат, я ответить не могу, но домой, конечно, хочется после такого обидного, досадного, может быть, где-то невнимательного проигрыша... Сказать, что я боролся до конца, ничего не сказать, видимо, у моего инстинкта самосохранения перегорел предохранитель, и я соревновался без него. Выжимал максимум и очень надеялся не подвести всех моих болельщиков, тех людей, которые верили в меня, поддержали и были рядом.

Хочу выразить огромную благодарность всей моей команде (Артур Злобин, Лампартер Денис, Тюриков Андрей, Чистяков Эдуард, Чевтайкин Денис, Душкин Владимир). Огромные спасибо президенту Федерации сноуборда России Денису Тихомирову. Всем-всем-всем огромное спасибо, друзья, за ваши комментарии, звонки и прочее, я, к сожалению, не могу отвечать на все это, так как просто сойду с ума иначе. Мне очень тяжело смириться с тем, что я не смог защитить свой титул Сочи-2014, но я собой горжусь, мне кажется, моя борьба была достойна и я не струсил.

Это была крутая Олимпиада, я не говорю про организацию и т.д., про спортивный настрой и конкуренцию среди райдеров из других стран, эти нервы, взгляды, психологические давления", – написал в Инстаграме Олюнин.

На Олимпиаде-2014 в Сочи Олюнин взял серебро.

Олимпийский календарь // Медальный зачет Олимпиады-2018

 

Мои хорошие , даже не знаю как я должен всех благодарить за такую поддержку ...... с таким тылом ничего не страшно 🙏🏼 Вот уже 6 ночей я провёл в Корейской клинике и сегодня моя супруга заставила меня встать первый раз с койки . Лучше бы я Ее не слушал , это жуткая и неприятная процедура меня прямо выбешивает 🤷🏽‍♂️ Сколько ещё меня здесь продержат я ответить не могу , но домой конечно хочется , после такого обидного , досадного , может быть где то не внимательного проигрыша ... Сказать что я боролся до конца , ничего не сказать , видимо у моего инстинкта самосохранения перегорел предохранитель и я соревновался без него 🕺🏽 Выжимал максимум и очень надеялся не подвести всех моих болельщиков , тех людей которые верели в меня , поддержали и были рядом . Хочу выразить огромную благодарность всей моей команде ( Артур Злобин , Лампартер Денис , Тюриков Андрей , Чистяков Эдуард , Чевтайкин Денис , Душкин Владимер ) Огромные спасибо президенту федерации сноуборда России Денису Тихомирову. Отдельно спасибо доктору из ФМБА Москвы, который полностью взял меня на свой контроль и каждый день следит за моим состоянием и разделяет вместе с нами наши сложности (Максим Величко) . Всем всем всем огромное спасибо друзья за ваши коментарии , звонки и прочее , я к сожалению не могу отвечать на все это , так как просто сойду с ума иначе 🤷🏽‍♂️❤️ Мне очень тяжело смириться с тем что я не смог защитить свой титул Сочи2014 , но я собой горжусь , мне кажется моя борьба была достойна и я не струсил 🤘🏽 Спасибо @marytiffany ❤️ здесь тебе писать ничего не буду , так как ты лежишь на соседней койке следя одним глазом в телефон, вторым на утку для того что бы она не переполнялась ❤️❤️❤️ Это была крутая олимпиада , я не говорю про организацию и т д , про Спортивный настрой и конкуренцию среди райдеров из других стран , эти нервы , взгляды , психологические давления .... 💪🏽💪🏽💪🏽🔥🔥🔥 Ну и поздравляю королей кросса @pierrevaultier 👑 @jarrydhughes 👑 @reginoherma3 👑

Публикация от Посол Universiade 2019 (@nikolay_olyunin) Фев 20, 2018 в 5:29 PST

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...