Минобороны РФ выплатит премии участникам Олимпиады-2018 из ЦСКА

1

Министерство обороны РФ в ближайшее время материально поощрит всех спортсменов ЦСКА, принимавших участие в Олимпиаде-2018, сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя министра обороны Николая Панкова. В Москве в ЛФК ЦСКА состоялось торжественное чествование спортсменов клуба, участвовавших в Играх в Пхенчхане. В меррприятии участвовали Юлия Белорукова, Наталья Воронина, Роман Репилов, Семен Павличенко, Владислав Антонов, Александр Денисьев, Сергей Трофимов, Александр Шульгинов, Софья Просвирнова, Екатерина Константинова.

- В этом году будут поощрены, в том числе материально, все без исключения участники олимпийской сборной. Такое предложение было подготовлено ЦСКА, министр обороны его поддержал, - сказал Панков. - Думаю, это вопрос ближайших нескольких дней.

Мы все переживали за вас и радовались успехам, самому факту вашего участия в Играх. Слова оценки уже прозвучали из уст президента РФ, верховного главнокомандующего. От имени министра обороны передаю вам слова благодарности за ваши достижения, ваш характер.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/5052754

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)

Garry1979

то есть они зарплату в Минобороны получают, катаясь по соревнованиям, так ещё и премии получат... при этом каким-то образом Российские военнослужащие выступали под нейтральным флагом! отличный пример!!!

17:13 21 марта

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!