Уличная атлетика при поддержке Datsun

Геннадий Тимченко: "Обидно, что НХЛ ставит финансовые показатели выше Олимпиады"

9

Председатель совета директоров КХЛ Геннадий Тимченко подчеркнул, что ему очень жаль, что НХЛ ставит финансовые показатели выше Олимпиады. Он также выразил надежду, что сборная России и без игроков из НХЛ выступит успешно на турнире в Пхенчхане.

Напомним, что НХЛ приняла решение не прерывать регулярный чемпионат на Игры-2018 и не пускать своих игроков на турнир.

– Очень жаль, что НХЛ ставит финансовые показатели выше олимпийских результатов. Это обидно, – отметил Тимченко. – Если не приедут наши лучшие игроки и хоккеисты из других сборных, будет очень жаль. Но не мы это придумали. Надеюсь, что наша сборная выступит успешно, а мы будем смотреть и следить за матчами. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

9
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (9)

fifa_guru

onlywhitespartak Смешно слышать от Тимченко что кто то ставит свои финансы выше олимпиады , как говорится чья бы корова мычала )) // +1.

19:54 18 сентября

DDPD22

Согласен с ним полностью. Еще одно доказательство того, что нашим ребятам нужно оставаться в родной Лиге.

23:07 17 сентября

Tirel

Boooom, " не совсем понятно почему ребята из НХЛ должны делиться с ребятами из Олимпиады" ___________________________________________. Интерес к хоккею на Олимпиаде без участия НХЛ не уменьшится, поэтому делить между ними нечего.

11:40 16 сентября

.BattleFish.

Очень жаль, что НХЛ ставит финансовые показатели выше олимпийских результатов-----------сказал человек ставящий финансовые показатели выше Родины!)))

17:46 15 сентября

onlywhitespartak

Смешно слышать от Тимченко что кто то ставит свои финансы выше олимпиады , как говорится чья бы корова мычала ))

17:00 15 сентября

Boooom

DRW ___ ну или так. А Овечкин не смотря на то что заключил договор, и получает за него деньги, решил сказать своим работодателям, слушайте я конечно все понимаю, но я пойду еще и в другом месте поработаю, а вы продолжайте мне платить ЗП

16:38 15 сентября

DRW

Boooom///Не то, что делиться, а просто тупо отдавать на пару недель своих работников, при этом не получая за это ни цента. :)))))

15:42 15 сентября

Солёный

Ну правильно... у них национального достояния нет, поэтому они зарабатывают, а не получают... попробуй как они - посмотрим, что петь будешь...

15:30 15 сентября

Boooom

И НХЛ и Олимпиада это бизнес. Просто в случае с НХЛ прибыли получают одни ребята, а в случае с Олимпиадой другие, и не совсем понятно почему ребята из НХЛ должны делиться с ребятами из Олимпиады

15:05 15 сентября