Агент Белова: "Недопуск Антона на Олимпиаду – безобразие. Но времени что-то изменить уже нет"

2

Хоккейный агент Геннадий Ушаков, представляющий интересы защитника Антона Белова, подтвердил "СЭ" решение МОК о недопуске его клиента до участия в Олимпиаде-2018. Он отметил, что они с хоккеистом не собираются предпринимать никаких шагов.

Напомним, Белов в 2012 году был дисквалифицирован на три месяца после обнаружения в его пробе запрещенного препарата. Также стало известно, что до Игр не допущены Михаил Науменков, Сергей Плотников и Валерий Ничушкин.

– Считаю, что это просто безобразие, – сказал Ушаков. – Узнали об этом вчера и уже обсудили с Антоном. Никаких шагов предпринимать не планируем. Времени нет. Настолько все было затянуто и поздно об этом сообщено, что не успеть до начала Игр. О дальнейших шагах еще не думали. (Евгений БЕЛОУСОВ)

Ранее "СЭ" сообщал, что Вячеслав Войнов, Павел Дацюк и Илья Ковальчук, принимавшие участие в Играх в Сочи в 2014 году, попали в список спортсменов, которым комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) разрешила принимать участие в Олимпиаде в Пхенчхане.

Звезд России не пускают на Олимпиаду. Live!

результаты опроса
197622 чел.
МОК забанил Ана, Устюгова и Шипулина. Как отвечать?
Отвечать надо на аренах - ехать и побеждать
13.9%
Защита в судах
19.3%
Бойкот Игр
66.9%
2
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)

Тень Мастера

Да нельзя явный бойкот объявлять. Неужели так трудно это понять? На 8 лет отстранение от мирового спорта на всех уровнях. Кто будет секции содержать? Да и дети кто пойдёт зная что на 8 лет он отстранён? Родители кто уже довёл своего ребёнка до 15-16 лет и на пороге молодёжек стоит. Что им делать зная что через 8 лет этому парню станет уже 24 и без соревновательного уровня он станет никто.

15:05 23 января

Majestik

Удивительно то, что кто-то голосует за вариант - надо ехать и побеждать. ))) Кто там будет побеждать?? Виролайнен? Допущены к этим говноиграм только ни на что не претендующие статисты. Только бойкот. Нет других вариантов. Что даст России несколько медалек, которые возможно будут выиграны в таких условиях? Потом снова отберут

14:56 23 января

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!